緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~

Kelly Chen
Kelly Chen 2013-07-12 13:38:45 #11F

剛交往還是偷偷來,怕在念書被發現,後來交往很久後,才去拜訪,

不太會說話的我,總是對方的爸爸我岳父有問,我才回答一句,不然總是眼睛盯著電視看,

我很怕熱,但老婆娘家又很熱,偏偏她們一家又很耐熱,搞的我坐立難安,

真想趕快離開現場出門出…

2豆媽
2豆媽 2013-07-12 13:59:52 #12F

跟老公交往家裡面爸媽都不知情,而我們家老公第一次到我娘家是~我們約好要出門老公停在家巷口等我,車停路旁莫名被人從後面撞上,就因為這樣當天的約會取消,爸媽老公才因此而見面~^_^ (原作者於 2013-07-12 14:03:14 重新編輯過)
Christina Kao
卡亮 2013-07-12 15:00:48 #13F

代訴老公的話:雖然跟丈母岳父沒差幾歲有點尷尬  但是這樣也知道比較有話題聊沒有代溝  當時還帶親朋好友鑑定我  非常緊張但是就想想別人家作客就好  幸好沒有太刁難

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2013-07-12 17:51:26 #14F

以下是我老公的心得感想.......

在還沒結婚前,我們是祕密交往,想說穩定後再帶回家,

後來時候到ㄌ,我就該帶男友回家~

醜媳婦終究要見公婆;未來醜女婿,終究要見岳父母大人!

[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_1

要來我家前,前幾天就叫我和他出去購物,

先買岳父母的禮物,

然後再買兄弟姊妹的禮物, 我叫他放輕鬆,但好像很難!

因他這樣,搞得我也跟著緊張起來ㄌ![小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_2

到我家後,當然我先跟父母好好介紹一番囉,

然後我看他正經八百端坐著,

不敢亂看,因我爸媽是退休老師,他跟我說過,

如果第一次就亂搞笑,未來日子一定慘慘慘!

所以從頭到尾,看他緊張得滿頭大汗,我爸說啥,他回答啥?

又不是在學校,教官在訓學生~

這個畫面,我到現在還記得,有夠好笑![小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_3

我這個老公剛看到我爸媽~一定要問好嘛!

他可能太緊張~還是口齒不清,還是因我夫家他們超級愛講台

語的,所以當要對著我爸爸喊~伯父你好!

我聽到的是: 潑婦你好~~我快笑死

ㄌ! 我爸是一臉霧水看我! 臉色有點怪[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_4[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_5~

我馬上來翻譯! 哈哈哈![小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_6

我說他講台語講習慣ㄌ~國語發音有點......,

否則等一下我爸誤會ㄌ~

那我和他就不能在一起ㄌ~肯定波折重重!

我爸是外省人,他的口音,不熟的人會聽不懂,

但當老師,真的沒問題,因我爸可是頂呱呱的國文老師!

所以常常看到我老公和我老爸對話~跟雞,鴨很熟~因雞同鴨

講![小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_7[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_8

但後來每每他都常要去我家,用行動感動我父母,

現在我老早被泡沫化ㄌ,已經沒那麼重要,

反而是我老公,常常被家人誇不停~每次電話一來,

就說要找我老公,都不是要找我的ㄋㄟ~

有時真是受不了!

因他現在是我父母眼裡的一顆閃亮星星,所想無敵!

但另一個角度來想,很開心我老公深得我父母的心! [小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_14F_img_9

(原作者於 2013-07-12 18:00:40 重新編輯過)
小小辣
小小辣 2013-07-12 19:11:26 #15F

老公在一旁說 真得沒太特別的情緒 可能因為交往很久

不論是一起吃飯或電話聯絡 結婚前與老婆爸媽的互動就算滿頻繁的

shyan
shyan 2013-07-12 22:46:50 #16F

心情非常緊張[小編活動]第一次到老婆家的心情感想~_16F_img_1

JustinW
JustinW 2013-07-13 12:47:14 #17F

第一次到老婆家是很難忘的回憶,因為當時還沒公開我們再一起,所以是以老婆的朋友身分去拜訪,老婆娘家在韓國,語言也不通,所以只能靠老婆翻譯,我只能在旁邊傻笑,老婆說這是第一次她帶男性有人拜訪她家,所以她們家人也許有猜出來了,後來老婆跟我說,丈母娘對我的印象還不錯,因為話很少看起來很老實,殊不知是因為我緊張加上語言不通,而且第一次見面一定要裝乖阿,好險丈母娘滿喜歡我的,第一次拜訪老婆家大成功!!!
好幸運
妮妮公主的媽 2013-07-15 09:35:01 #18F

老公說:因為去我家拜訪前都一直有用電話在拜訪家長,所以,初見面就很像家人。只是。有一些些緊張!

想當初老公真可愛,現在就是原形暴露、沒形象可言...討厭!

ladymami
ladymami 2013-07-15 14:10:43 #19F

第一次到老婆家的心情感想~~~~第一次~~~~

男方除了緊張就是害羞~~

我走到哪裡都粘到哪裡,就怕我丟下他一個人似的~~~

當然,我也很緊張,就怕他做錯或說錯惹爸媽不高興~~

總之,這種事情,氣氛好尷尬哦~~

黃饅頭的爸
黃饅頭的爸 2013-07-15 15:49:42 #20F

擔心、害怕、緊張以及身家調查和拷問,

我相信是每個男人第一次到另一半家中會有的共同感覺,

當然我也不例外,加上老婆本身是阿美族原住民,

還沒去之前就很擔心被酒陣伺候,

第一次見到老婆的媽媽,也就是現在的岳母,

非常的熱情,完全沒有第一次見面會很尷尬的那種情形,

而是很快就能融入那份開心的氛圍裡,

原住民天生喜樂的個性真的很讓人著迷,

岳母也對我非常的好,

把我當成自己的兒子看待,

加上現在多了小朋友,

也會常常帶回家中和岳母共享天倫之樂。

(原作者於 2013-07-15 15:52:07 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走