天蠍1號
天蠍1號 2014-05-27 11:00:53 #41F

我也是大腳10號或40號,又寬約10.5腳背又高 ,我很愛買鞋,只要能穿同款不同顏色全包,每雙都貴松松,每次買鞋都很失望,全百貨常找不到我能穿的,唉?有媽咪可以介紹哪裡可以買到大腳鞋??感恩!

我172cm, 其它腳大的媽咪是不是都很高ㄚ?我以為是高的人才有這個煩惱耶

不方便的真相
不方便的真相 2014-05-27 11:10:42 #42F

找找看大尺碼的鞋子店吧~

辛苦妳了

身為女人 我很喜歡買鞋

但其實這樣也不好

因為我喜歡高跟鞋

一雙好的又漂亮的跟鞋 很貴~

很燒錢身為女人,我討厭買鞋!_42F_img_1

短髮婦人
短髮婦人 2014-05-27 11:44:24 #43F

我穿25,也常在網路上買鞋,都還ok阿!選擇也不少

咖啡精
咖啡精 2014-05-27 11:57:37 #44F

我也是大腳要穿到42號

我鞋子通常是網購買大尺碼的鞋,要不然就買歐美品牌的

一般去逛街夜市是買不到我的SIZE身為女人,我討厭買鞋!_44F_img_1

克拉拉
克拉拉 2014-05-27 12:19:47 #45F

我也有一樣的困擾,只能買進口的鞋子,歐美的鞋款有些又高的要命,

我已經168公分了不想再穿太高,可是真的很難買,腳板寬也是困擾我。

而且我腳趾頭很短,一般的腳趾頭有兩個關節,我的短到看起來只有兩截

真的好像是殘障(朋友說的).....抓地力弱就算了,穿高跟鞋常常往前傾。

好看的鞋子有些最大只做到24.5,根本就別想穿得下。

因為這樣我先生練就一身找鞋的好功夫,去買鞋的的時候都是他一馬當先去找我的鞋款

因為多年下來他已經知道我穿哪一種不會痛,而且不好找。

台中有一家專買歐美進口名牌鞋,都是打對折再賣的,有大尺碼,

台中媽咪可以去看看,在中港跟公益路口。

月光
月光 2014-05-27 13:13:53 #46F

百貨公司有蠻多牌子有做到26號的,可以多試幾間,找到適合你的板型

這要怪製鞋業不貼心。

我愛穿一種醜醜的黑色布製功夫鞋,其實好好搭配,也蠻好看的。

好穿又好走,我在菜市場買的,一雙一百五,穿好久。冬暖夏涼。

徐乖喵
徐乖喵 2014-05-27 14:35:27 #48F

回應41F的 天蠍1號 

我也是身高172公分,腳長25.5公分,但腳版很寬11公分,歐美很好買鞋子,但台灣就...唉....

大腳ㄚ也是女人啊~身為女人,我討厭買鞋!_48F_img_1

請問妳也是天蠍座嗎?

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-05-27 16:59:06 #49F

我跟你相反,

之前是穿22號,很好買,現在都要買21.5 or 21.

本來期望懷孕生子能讓腳變大,但是完全沒有>_<

唉...是鞋子挑我,不是我挑鞋子…

omomo
omomo 2014-08-19 17:06:42 #50F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己