悶~不能匿名
悶~不能匿名 2013-07-05 17:22:10 #11F

我也是 但相反的是我是腳小 21cm(33號) 每次充其量都是買童鞋穿 漂亮的鞋跟我無緣阿 身為女人,我討厭買鞋!_11F_img_1
徐乖喵
徐乖喵 2013-07-05 17:30:31 #12F

我也是大腳ㄚ一族,腳寬跟版主一樣,所以那種困擾我深深體會。

我們這種腳型,在美國或歐美國家超好買,怎麼逛怎麼有,可是回台灣真的就剉賽!

所以啊,一般鞋店我不進去的,DR的可以去逛逛、反正可以試穿,另外,網路上有不少專門賣大鞋碼的賣家喔!玫子媽 可以搜尋看看~

(原作者於 2013-07-05 17:33:31 重新編輯過)
幸福~就是家
幸福~就是家 2013-07-05 17:39:03 #13F

嗚.... 這不是我多年來的心聲嗎? 我也才162CM,腳也是大的不像話 一般外面鞋店390元的鞋 24.5有些都穿不下 百貨公司有SIZE但不管怎麼看 鞋大就是不好看啊 像一艘大船一樣 以前學生時代,流行穿七分褲配球鞋or帆布鞋 還被同學說好奇怪 現在上班要穿的鞋 也是不合腳的包鞋 沒辦法~胖可以減肥 腳大沒救了><
HANANA
HANANA 2013-07-05 17:49:48 #14F

24.5的腳很大嗎?

我也是24•5阿!

身為女人,我討厭買鞋!_14F_img_1沒有特別感覺到不好買鞋耶@@?

我也是大腳ㄚ,腳長約26cm,腳版也寬

還沒生小孩前,百貨公司專櫃的國產女鞋大概還能穿最大號(不過也是不好買)

生完小孩,幾乎沒得穿了身為女人,我討厭買鞋!_15F_img_1

只好去大尺碼女鞋店買,或是偶而買一些歐美品牌的鞋子

勛程堡
勛程堡 2013-07-05 18:58:49 #16F

版媽~妳完全說出我的心聲 且我的腳更大,要穿26cm 這樣應該有稍安慰到版媽 這幾年網拍很多有賣大尺寸鞋 但就如版媽說的 寄來後有些都不合腳 腳大真的很無奈,沒辦法可讓腳變小,嗚~~~
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-07-05 19:08:04 #17F

我在國中時也非常討厭我的腳,

忘了國中試穿幾號,

總之也是很大,

現在則是穿40號,

Bay
Bay 2013-07-05 19:09:28 #18F

還是買得到啦 我的腳寬但不夠長,腳板肉厚,鞋子很不好買 即使我在美國,要買到合穿的鞋子仍不容易 Crocs也是有經典大頭拖鞋款我能穿得舒服 ㄧ般鞋子寬度塞得下,鞋長就太長 我後來都回台灣買阿瘦的鞋子,氣墊鞋款很好穿 涼鞋還滿好買的,包鞋就盡量挑娃娃鞋款 冬天還好可以穿UGG,算是寬腳人的冬天寶鞋 平日要大量走路時穿merrell或new balance慢跑鞋,等到室內定點有需要才會換高跟鞋 一方面保護鞋子,一方面也讓腳舒服一點 我這幾年買鞋子下來,發現一分錢一份貨 以前也都貪便宜買幾百那種鞋,後來去幾個專櫃試過好穿的鞋子,才知道甚麼是舒服
榕&碩的媽咪
榕&碩的媽咪 2013-07-05 20:11:39 #19F

我也有這種困擾~ 網路上買的常常會過大.....丟在鞋櫃... 後來終於在今年看到人家分享的店家去實體店面買^^ 還不錯喔!!https://www.facebook.com/sandyhoshoes?fref=ts p.s...我不是賣鞋的!!可以先參考他們網路上的樣式 喜歡再找最近的店面試很方便^^
筱渝
筱渝 2013-07-05 21:57:53 #20F

恩恩~~

我能了解版媽的痛苦及困擾

我自己本身也是寬厚腳,秀氣美美鞋的確不適合這種腳型

個人是偏愛勃肯鞋,它有分寬腳版及窄版鞋

我就是都穿它們家的38號寬腳版

對於我這種腳型我認為舒適耐穿

供版媽參考~~身為女人,我討厭買鞋!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招