緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
玫子媽
玫子媽 2013-07-05 15:55:28 版主 1273

從小我的腳就又大又寬,印象中小學3年級就開始穿大人的女鞋

上國中後就已經要穿39號鞋(24.5)

喜歡的款式根本就不能穿,就算可以穿也像是在綁肉粽

好不容易買到可以穿的,卻還要忍受肉腳去適合新鞋子

往往不是後腳跟磨破皮就是尾趾又紅又痛

常常幻想自己的腳可以變小,變細長

大肉腳讓我覺得很丟臉,也變的非常不喜歡買鞋

生完孩子後,人變胖了腳也長大了

原先小姐時還能穿39號,現在沒有40號根本塞不下

腳寬也有11cm....新買的包鞋一定要先痛個2個禮拜才會變好穿

偏偏剛剛舊的涼鞋壞了,我只好買新的涼鞋來穿

去全家福試穿鞋子時,一般涼鞋幾乎塞不下

想說夾腳的應該會比較好,可是穿起來更可笑,腳寬大於鞋版 身為女人,我討厭買鞋!_img_1

現在已經不是我挑鞋子,是鞋子來挑我

我能穿的已經少之又少 身為女人,我討厭買鞋!_img_2

做鞋子的廠商,我也要穿鞋阿,可以做寬一點的鞋子嗎? 身為女人,我討厭買鞋!_img_3 身為女人,我討厭買鞋!_img_4

好懷念以前曾有流行過大頭娃娃鞋

那時都沒有買鞋的困擾![icon:21.gif>

於2013-07-05 17:54:29 補充發言
網拍雖然有大尺碼的鞋 但是常常買了一堆結果寄來都不能穿 要退貨也不能退,要送人還沒人可送...哀 現在沒有店面可試穿,我都儘量避免
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2013-07-05 16:01:49 #1F

沒辦法,現在的流行跟古時綁小腳沒兩樣。 去百貨鞋櫃 逛一圈都是尖頭饅。 腳骨都穿到變形了。 好的寛楦頭鞋子都貴的很。 小孩鞋也一樣。
polly的mama
polly的mama 2013-07-05 16:11:21 #2F

版媽 這問題.....我是直接放棄穿高跟鞋 即使只有156也不想虐待自己 把雙腳搞的水泡+破皮+流血 沒氣質就沒氣質 我連出國玩都穿懶人鞋 去麗庭莊園喝喜酒還穿夾腳涼鞋(有水鑽啦)
草莓海
草莓海 2013-07-05 16:31:10 #3F

我也是腳大一族,跟妳一樣穿25的,甚至買25.5的但通常腳寬還是不夠

所以我大部份都穿布希鞋,冬天穿布鞋

女鞋的話就盡量找寬板的娃娃鞋

還好是全職媽媽,連低跟鞋我都不穿了,唉~

草莓海
草莓海 2013-07-05 16:33:01 #4F

重複 (原作者於 2013-07-05 16:33:35 重新編輯過)
幸福起點
幸福起點 2013-07-05 16:36:25 #5F

版媽是腳大買鞋難,我折是腳小買不到鞋,每次都說要去買童鞋,

聽了就很討厭,還有童鞋有時也不見得有我能穿的,因為太小,

現在的鞋越做越大雙,害的腳小的我,都快買不到鞋,也很討人厭。身為女人,我討厭買鞋!_5F_img_1

Purple Amanda
Purple Amanda 2013-07-05 16:46:10 #6F

只能說腳大的女人真苦命...
瘋雲再起
瘋雲再起 2013-07-05 16:48:21 #7F

我也是大腳婆 要正式一點的鞋子都非常難買
kelly 0125
kelly 0125 2013-07-05 16:51:43 #8F

對不起........我笑出來了!!版媽講得太有畫面了~ 腳板大於鞋...那走一走抬起來看 不就一圈黑黑的?? 對不起~~~真的~~

外面應該有為顧客量身訂做的鞋店

例如六兩?

一切都是緣
一切都是緣 2013-07-05 17:21:27 #10F

版媽 原來大腳也有困擾阿 我的size是普通的size...每次打折或者看到很漂亮的鞋子的時候 我的size都賣光了...那時候真的希望自己的size在大一點 因為剩下的不是超小就是過大 不過新鞋本來就會打腳, 跟大size小size沒有什麼差別 別太難過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走