家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2013-07-05 22:20:55 #21F

我腳長25.5公分, 寬10.5公分 都在網拍買 買的很開心吶..= =
君君
君君 2013-07-05 22:51:24 #22F

我跟版媽一樣有這個困擾>"< 生完第一胎之後 24.5穿不下了 要穿25的 而且圓頭鞋也不行 小拇指還是會擠痛 一定要穿寬方的娃娃鞋 店面的很少有 何況是喜歡的呢 唉.... 現在第2胎了 不知道腳又要大到哪去......
jane
jane 2013-07-05 23:08:34 #23F

妳的心情我懂,我從小也是大腳一族,

我有170多公分,哈..我要穿26的,腳寬9,

還好生了二個小孩後,腳沒再變大,不然真的會更想哭,

便宜的鞋幾乎買不到,百貨公司有些櫃還可以買到,不過價格很不親切,

有些鞋店可以訂做,我也買過網拍的鞋,現在大都穿運動涼鞋或球鞋,

看著我二個女兒不小的腳丫,好擔心她們以後跟媽媽一樣..

yuhsin 2
yuhsin 2 2013-07-05 23:09:04 #24F

我也是腳板又長又寬,要穿26號(41號),我又嚮往穿淑女又bling bling的鞋,偏偏這些鞋都很小沒我的size,網路買鞋怕寄來不適穿,可以請知道的人再多多介紹那邊有實體店面,我一定馬上殺過去,喜歡就給它大買特買。不然老是在穿球鞋,有些衣服就是想配淑女一點的鞋啦~><
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-07-05 23:11:37 #25F

身為女人,我討厭買鞋!_25F_img_1身為女人,我討厭買鞋!_25F_img_2身為女人,我討厭買鞋!_25F_img_3

bo.bo.sally
bo.bo.sally 2013-07-06 00:31:23 #26F

打從國中開始,買鞋就是夢魘,一般店家賣的跟本不會有我能穿的尺碼,現在有些賣大尺碼的還好,
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2013-07-06 01:11:56 #27F

10F媽咪:不過新鞋本來就會打腳, 跟大size小size沒有什麼差別。。 不是喔。真正沒問題的鞋子,是一穿就舒服到不行。 好的新鞋,絶對沒有什麼適應上的問題。 所以,以前店家說的新鞋什麼什麼磨腳打腳,都是騙人的。
一切都是緣
一切都是緣 2013-07-06 05:22:54 #28F

小虎媽咪ann 對拉 有些鞋子不太打腳 有些會...不過一兩個禮拜就好 當然也有很不好的鞋子 我想說的是 即使是小腳的 有些鞋子也會不舒服
賢媽
賢媽 2013-07-06 09:24:26 #29F

我討厭買鞋的原因 只是因為我討厭逛街 挑選...對我而言是件很煩的事 所以只要能配長褲。配裙子各一雙 就能滿足我了
哞哞公主
哞哞公主 2013-07-06 11:23:10 #30F

我也都穿25的,所以能穿的鞋不多,剛開始買,都跟老闆說拿最大的,常常最大的都是24.5還不能穿,有的穿下去會痛,尖頭鞋是真的想都不用想,幹嘛虐待自已,現在出門都穿娃娃鞋,不然就是托鞋,還好嫁了一個不太會管我穿什麼鞋的老公,去宴會場合就穿娃娃鞋去

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走