<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

kevin.ch
kevin.ch 2013-07-02 17:37:02 #141F

我懷孕4個月,愛美的我因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~ 希望孕後的我恢復漂亮身材
Jerry Wu
Jerry Wu 2013-07-02 18:25:25 #142F

目前懷孕四個多月囉 好開心 準備開始挑妊娠霜囉 姐妹也推薦我法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 所以很想試用看看 希望可以有機會體驗
小辣 2
小辣 2 2013-07-02 18:30:43 #143F

大家好~我目前懷孕18週了!這是第三胎.. 前兩胎不知道該好好照顧肚皮.. 已經形成花花的肚皮了!生產完也過很久才恢復稍微緊實.. 現在看到 ❤來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜❤ 很想要試用看看! 希望有機會得到獎品囉! 再分享心得!❤
家有調皮公主
家有調皮公主 2013-07-02 18:50:03 #144F

我懷孕9個月,肚皮已經開始發癢要長出妊娠紋了,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
子畯他娘
子畯他娘 2013-07-02 20:30:18 #145F

我懷孕4個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~哈哈哈 其實我有適用過喔 不油好吸 收啦 所以想再試用一下喔
Shiro
Shiro 2013-07-02 22:06:27 #146F

目前懷孕18週又4天(雙胞胎), 我的第一胎! 之前老公買了2個口碑不錯的妊娠霜給我用, 2個都不便宜! 但是我覺得一個太香不敢用(法國品牌), 另一個(義大利品牌)每次用完隔天肚子都會長紅疹, 現在也不敢用, 但都不用覺得不安心, 因為懷雙胞胎,長妊娠紋機率更高了! 所以想試試法國伊蘭纖姿的看看! 希望是適合我用的!!
勳寶貝的麻麻
勳寶貝的麻麻 2013-07-02 22:28:38 #147F

我現在是產後8個多月了,肚子上的紋路超級多的啦!

本來整個孕期都沒有妊娠紋,結果在八個月的時候,

因為肚子一下大得太快了,所以出現了好多的妊娠紋

看了就好可怕,一直到現在都沒有消掉

我想試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,看看是否能夠把我皮上的紋路給消除掉

半熟媽媽
半熟媽媽 2013-07-02 22:51:19 #148F

我產後一年,因為肚子有妊娠紋且肚皮變暗沉,想試試法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,希望能讓我找回原來光滑的小肚肚 ~
Ether
Ether 2013-07-02 23:49:47 #149F

我現在已經12周了,身邊的人都推這瓶,但我皮膚易過敏,還不敢下手買又不想妊娠紋跑出來見人!
fion921
fion921 2013-07-03 00:10:51 #150F

懷孕已經7個多月了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己