<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

偷懶的北極熊
偷懶的北極熊 2013-07-03 00:41:11 #151F

哈..我產後十個月了耶~好像離拿試用的標準好遠~~

產後十個月肚子妊娠紋的顏色似乎沒變,暗紅色~而且肚皮還是有點鬆鬆的~

懷孕後到現在塗了很多牌子的妊娠霜,幾乎沒有效果,連顏色都沒有變淡更別說沒有除紋效果了~

希望能體驗看看此款效果如何~<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_151F_img_1

Tracy Liao
Tracy Liao 2013-07-03 05:04:05 #152F

目前懷第二胎懷孕23週, 正是肚皮開始要撐大的時候, 第一胎有擦帕X氏的有機可可霜, 但生完後還是出現妊娠紋! 這次懷孕至今皮膚一直覺得很癢, 也很怕又產生更多妊娠紋, 希望可以試用看看貴產品!
軟Q☆媽咪
軟Q☆媽咪 2013-07-03 06:47:51 #153F

生完老二已經兩年多...肚子上滿佈著可怕的妊娠紋...

真的讓我傷透腦筋...<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_153F_img_1

希望有機會可以試用"伊蘭除紋霜"...

把肚皮上滿佈的小蚯蚓除掉.....<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_153F_img_2

李桑莫
李桑莫 2013-07-03 06:48:31 #154F

我懷孕九個月,真的是聞妊娠紋色變。疼惜寶貝也要愛護自己,希望能有機會試用來自法國的伊蘭纖姿孕婦除紋霜。
小虎妹MAMA
小虎妹MAMA 2013-07-03 08:33:01 #155F

我懷孕4個月,因為想在孕後穿上美美的比基尼 ,所以想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
小公雞軒軒ㄉ媽
小公雞軒軒ㄉ媽 2013-07-03 09:00:23 #156F

我懷孕5個月,因為有前胎留下的妊娠紋,這一胎絕對要好好保養自己的皮膚,免得生完後肚皮皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜,讓我美美的吧!
Mysa
Mysa 2013-07-03 09:09:06 #157F

懷孕6週,我是新手媽媽!很害怕妊娠紋這回事/
英格麗張
英格麗張 2013-07-03 09:27:06 #158F

我是懷孕30週的新手媽咪~目前肚子正在急速增大中, 好害怕產生妊娠紋,希望有機會體驗法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜^o^
小婷仔
小婷仔 2013-07-03 09:32:34 #159F

我懷孕9個月,肚子現在好緊繃!因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
Erica0816
Erica0816 2013-07-03 09:44:55 #160F

我現在4個月,擔心孩子出生后肚皮皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過