<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

95am083
95am083 2013-07-02 15:56:53 #131F

目前懷孕25週了,這是我的第一胎,看著肚子每天越來越大,因為沒有經驗,害怕有紋路跟皮膚會有鬆弛,目前正在找尋好用的除紋霜,希望能試用法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜 (原作者於 2013-07-02 15:58:41 重新編輯過)
小黃寶
黃小飽 2013-07-02 15:59:18 #132F

我已經懷孕6個月,我不要韌娠紋,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
巧比麻
巧比麻 2013-07-02 16:23:58 #133F

這是我的第一胎, 目前懷孕五個月..

肚皮開始明顯的漲大...很害怕妊娠紋跑上身!

周圍皮膚也變的緊繃不舒服

希望法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜能幫我舒緩緊繃不適感~

Arainday
Arainday 2013-07-02 16:35:48 #134F

我是懷孕33週的新手媽媽,肚肚目前還維持得不錯,讓法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜陪我做最後衝刺吧~<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_134F_img_1

Arainday
Arainday 2013-07-02 16:35:56 #135F

我是懷孕33週的新手媽媽,肚肚目前還維持得不錯,讓法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜陪我做最後衝刺吧~<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_135F_img_1

小瑞的媽咪
小瑞的媽咪 2013-07-02 16:44:53 #136F

目前懷孕5週多,因為這一胎真的好意 外,之前第一、二胎都沒有認真擦除紋霜,所以肚皮真的很醜,希望能由這胎回復漂漂的肚皮!
小可愛ㄉ家
小可愛ㄉ家 2013-07-02 16:58:08 #137F

目前懷孕28週, 這是第四胎 希望 "法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜" 能解決我在大肚婆和生產後的過程中,不要再爆出妊娠紋了!
albee0604
albee0604 2013-07-02 17:32:48 #138F

我懷孕4個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
albee0604
albee0604 2013-07-02 17:33:02 #139F

我懷孕4個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~
卡滋愛羊咩
卡滋愛羊咩 2013-07-02 17:33:28 #140F

目前懷孕32週 懷孕至今用過二款妊娠除紋霜 最近不知是不是因為肚皮撐大的關係 還是妊娠除紋霜成份的緣故 塗抹後會覺得肚皮很癢 連睡覺時都會不停的抓肚子 剛好想換別的品牌的妊娠除紋霜來使用 看看能不能改善目前的困擾啦

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過