緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

戴比媽咪
戴比媽咪 2013-07-11 14:54:39 #31F

我家妹妹很喜歡... 可能是四個月外婆每天都幫我放給他看 外婆幾乎每天陪她一起看

假日我就會陪他使用這個 做一起活動 他很開心 現在聽到音樂非常會跳

( 他目前快八個月了 )

我想每個人家裡狀況不同所以在買產品前 多少也考量一下了

知音
知音 2013-07-11 17:20:14 #32F

養成一個習慣.需21天

所以妳每天都要陪.整整陪他1個月-1年-5年

妳的習慣=他的習慣

我以買美語教材零零總總約6萬

我就懶的教..人都有惰性剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心_32F_img_1

momobabymomo
bobe mama 2013-07-11 23:02:39 #33F

我是買二手的,就因為不便宜, 所以買了就要更認真地使用他, 可以把教材CD或DVD交給照顧者, 請他每天放給小孩聽, 大人回家就陪她刷卡或唸書, 我們老大有認真在撥放CD,DVD偶而看, 大人用演的演給小孩看,讓他知道CD的意思, 我覺得效果不錯.
虎馬琳
虎馬琳 2013-07-19 02:30:48 #34F

我去年買20多萬全 我個人覺得這套書小孩用得不錯 不過要注意中文會退化的問題 我女兒目前四歲 英文說 聽很OK 很愛聽英文歌 包括成人西洋歌 但有點討厭學中文 覺得難「我家有很多中文套書 平常小孩有閱讀習慣」 目前女兒在家自學ㄅㄆㄇ 書的內容很好 但刷卡機 書櫃 放影機 賣克風 很爛容易壞 這些是不提供更換的 每個月約800的入會費很不值得 很多東西你想買都要錢 刷卡機好玩就是賣克風 我女兒很愛玩 不到二歲的兒子最愛翻書 常不小心撕破 有一年免會費的更換新書權 買這套不會後悔 但會覺得太貴了 這套書一定要陪看 因為是全英文 必須在旁用中文告訴他圖卡上的意思
柔均
柔均 2013-07-19 05:54:24 #35F

中文和英文要同步進行,才能養出雙語寶寶,

我們家都是baby期就開始閱讀中英文繪本,

中文就是讀中文,英文就是讀英文,

絕不會中文說英文,英文翻中文,

好的繪本讀本,小孩的問題全都能從插圖中尋找到答案,

這就是為什麼要買經典得獎繪本,因為小孩能從圖片中找到需要的資訊。

我實驗過自家的兩個孩子,他們完全都能瞭解圖片中的意思,

甚至能在生活中看到一件事或物品,自動連結相對應的中文和英文,

他們一個是六歲姐姐,另一個即將滿四歲的弟弟。

針對中英文是否要翻譯,剛好FB迪士尼社團有分享過,請自行連結,

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=592223607464832&set=gm.482984888448961&type=1&theater

好的教材還要搭配對的方法,才能用得好。

至於教具櫃、放影機等機器耗材類不能換新,這很正常,他們都有提供1年保証,

超過時間就要視情況支付維修費,我修過兩次磁頭,每次8.9佰元,書櫃已經六年了,還很耐用耶。

要是全都換,那我看沒多久廸士尼就要關門大吉了。

會費用到的服務除了免費更換書本,卡片,海報等易損物品外,

還包含參加各項全美活動和舞台劇的的資格、全美雙月刊以及1個月3次的電話美語,

我們當時一個月5佰上下,所以一次續了五年,現在漲價,之後到期還是會續,

因為孩子愛他們的雙月刊以及1年1度的summer camp和1年2次的大型舞台劇。

柔均
柔均 2013-07-19 05:56:11 #36F

補充一點:

6歲的姐姐今年升小,已經能書寫中文和英文的小日記了,

中文書寫會注音文和國字一同併用,

名符其實的雙語寶寶。

(原作者於 2013-07-19 05:56:38 重新編輯過)
3SA小莊
3SA小莊 2013-08-23 22:05:09 #37F

請問你朋友買多久了,打算賣掉嗎? 願意多少割愛呢?

每個人的狀況都不一樣

我只能說我們家兩個孩子的狀況

迪士尼美語是難得被我老公誇獎,買的最划算的一套童書

(其實他一開始也是反對的)

兩個小孩上一般私立幼稚園,省下三年上全美班的學費(一年就省12萬)

老大現在升小二,神奇樹屋目前是他的最愛

老二現在中班,她說英文都是成句的,腔調真的好好聽

如果買了就好好用吧

我也是職業婦女,平常也是放CD居多,週末帶孩子做一兩課SBS,交一下CAP作業

大概一年,成效就會看到了!

FB迪士尼家族內很多成功的經驗,也可以參考喔!

咏芯媽媽
咏芯媽媽 2013-08-24 06:18:20 #39F

我家有大全套要出清 請看我家相簿 因為不齊 所以便宜出清 出價別太誇張就賣 書有快40本 CD和字卡也有 錄音帶完整無缺(全都保證音質清晰還可以聽)
◢竹風◣
SH579 2013-08-24 10:11:51 #40F

以前訂了一套兩萬多的,收到就超後悔的。再也不訂大金額的產品了。

巧連智就不錯了,中英文版本都有。你說小孩內向害羞,這個就很有幫助了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招