剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

FB-FongJess
FB-FongJess 2015-04-26 02:11:01 #71F

請問您還是會員嗎?我想要買迪士尼美語,可以做我的推薦人嗎?

ujbeadygj
ujbeadygj 2015-05-06 17:35:54 #72F

媽媽好,我有迪士尼出清,

網絡最低價錢,內容12年齊全

有意者可以聯繫我的郵箱![email protected]

小小西瓜娘
小小西瓜娘 2015-10-01 02:14:43 #73F

請問8樓媽媽買到刷卡機及卡片了嗎?最近考慮售出!

yarulei發表於2014-08-07 23:27:21

請問媽咪讀卡機和卡片有售出了嗎?誠意購買,謝謝!

呵呵。七年前我買快17萬。 我家最大廢棄物。現在平板3c app都比此套好玩

應該沒人在用刷卡機學美語單字吧。我是不知道現在組合精進多少

那些影音 互動。很多app都做得不錯

sheltonm
sheltonm 2015-12-01 14:21:36 #75F

新買了一套試用中

corrine0320
corrine0320 2015-12-02 16:21:28 #76F

你可以看看我買寰宇一周年使用感想~ 我是覺得不錯!剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心_76F_img_1

http://kiroroyuyoko0320.pixnet.net/blog/post/179157967

蜓兒
蜓兒 2016-01-06 18:35:19 #77F

沒陪讀,效果出不來,我是大全套會員,影片應該很難重拍,因為都是外景,原本的孩子也拍了3、4年才完成吧(拍到長大了),語言學習在於真人一起互動,所以陪讀後,跟著裡面內容互動最快,如果小孩自己看,也會有印象,但沒辦法使用出來,每個孩子不一樣,有的可以?

映蓉媽
映蓉媽 2016-09-23 01:20:33 #78F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

睿恩寶貝
睿恩寶貝 2016-09-25 16:53:41 #79F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Q珍珠
Q珍珠 2016-09-26 12:23:15 #80F

1F說的很好,想清楚,

看這幾天這家請媽媽或業務回應得真不少,太明顯了吧!當我門這些媽媽是笨蛋喔!好笑

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己