剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

妞妞虎
妞妞虎 2013-06-30 22:40:54 #11F

20幾萬 可以買5.6套很不錯的教材 每天輪流拿出來聽 陪孩子用 上了小學更能深刻體會 收穫有多豐盛
柔均
柔均 2013-06-30 23:04:55 #12F

我家裡的教材可不是只有寰宇迪士尼, 我沒事就會到處研究不錯的教材,好玩的好用的都會搬回家, 所以,以語文類來說,市面上沒有一套能與寰宇相提並論, 每當我去書展,只要來推銷英文教材的業務, 一聽到我家裡有迪士尼,都很識相的不敢再推藨自家的英文教材, 是我自己想瞭解其他間的教材,業務才敢再繼續說明自己商品的特色唷。 但它就是貴呀! 我的朋友裡真得就是有人沒辦法買下去, 這時我就會請他改用大量繪本有聲書的方式引導, 一樣都是大量聽,差別在於一套是系統性,另一套媽媽要費點心力設計。 所以,舉凡是來問我想法的媽媽, 以英文教材來說,答案只有2個: 1.寰宇迪士尼 2.大量的繪本讀本(包含套裝主題式教材) 套裝主題式的都不貴,少則數佰元,多則1萬元有找, 媽咪們要費心找找團購的網站。
柔均媽咪啊,我就是沒有太多的時間去找或設計繪本的東西,所以才想說買人家設計好的一套有系統的流程,照著做,這樣應該會比較好,以後若有什麼問題,再請教您了,謝謝。
柔均
柔均 2013-06-30 23:26:18 #14F

我很樂意分享如何使用迪士尼,孩子還是baby時分享滿多的, 只是,可能要請您移師到我的部落格, 有一些能在筆記本裡找到答案,緊急的話先留言, 還有,申請FB社團,裡頭也有很多媽媽分享使用經驗唷。
FANNY 芬妮的窩
FANNY 芬妮的窩 2013-06-30 23:30:20 #15F

光是聽價錢就打退堂鼓了
ROSE0912
ROSE0912 2013-07-01 00:19:37 #16F

看巧虎不就好了 這不用陪讀 如果小孩對於英語有興趣在砸錢買吧
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-07-01 00:23:15 #17F

大人要陪讀喔!!!妳沒辦法勸妳還是不要
林幸福
林幸福 2013-07-01 01:17:39 #18F

媽咪能退就退~~不能退就只好使用吧!!!
如果你已經覺得沒時間陪讀了 那訂這套就浪費錢了 --------------+1 要陪伴小孩去學習~不是丟給他就好了!! 也不是短短半小時就會的, 如果你每天只有2小時陪他的話, 要帶他去公園,可能還要幫他洗澡、吃飯, 再加上又要學習這套書籍的話, 我是覺得太累了, 短期間如果叫我做還有辦法, 但是長期的話我沒有, 而且這個價錢也不是很親民, 小孩內向、不會主動跟別人打招呼、不愛跟朋友玩的話, 應該是讓小孩多參加一些社交活動吧!! 繼續把小孩關在家看書這種方法我是覺得成效不大嚕!!
小虎媽咪ann
小虎媽咪ann 2013-07-01 04:14:11 #20F

不一定耶。要看小朋友性格。 也有些是對導引的樣仔標有興趣就一直看下去。 只要播放下去,自己就會聽看模仿學習了。 如果是獨生孩子沒有什麼玩伴, 常常會把書呀影片裡面的人物當成好朋友,更有利於模仿學習。 小孩阿嬤家有一套迪士尼,可是帳單上只有七萬,用分期的,不知差別在哪裡? 看了教材內容也還好呀~並沒有坊間傳說的那麼神奇。 只能算是眾多學習教材的其中之一。 不花半毛錢,去圖書館借大量繪本回來閱讀,再加聽CD也一樣效果。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己