桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

kiki-mama
kiki-mama 2014-05-19 14:47:51 #51F

錢省起來,長大一點,直接找個外國老師的課來上更快

余小愛
余小愛 2014-05-19 17:34:26 #52F

jk媽媽 我的Mail:[email protected] 請問你理想價格?謝謝

玩具寶貝熊
玩具寶貝熊 2014-05-19 23:11:02 #53F

有一套寰宇迪士尼全套要賣, 有主課程, sing along, play along, listen along, step by step , fun with word, game cards,雙面數位刷卡機整套, 有書架 意著請留言

adsnew
keddy妹
keddy妹 2014-05-20 09:54:00 #54F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

虎馬琳
虎馬琳 2014-05-20 10:42:28 #55F

版媽快退

聽我的準沒錯

我也是這套會員(全套20多萬)

一年後你就開始後悔了

這套不如你想像中好用 除非你的英文底子好

polly的mama
polly的mama 2014-05-20 11:16:55 #56F

版媽快退 聽我的準沒錯 我也是這套會員(全套20多萬) 一年後你就開始後悔了 這套不如你想像中好用 除非你的英文底子好

虎馬琳發表於2014-05-20 10:42:28

除非你的英文底子好+1

或是家裡年收入幾百萬,不差這筆小錢

---------------------------------------------------

現在市面上的英語班美語班,大多一期三個月

一期8500~9000不等(南部比較便宜)..........算8500好了

----------------------------------------

兒童最初級開始上....一共有12級(據說上完是國中二年級程度)

8500x12=102000.....也還不用花到20幾萬

芯啊
芯啊 2014-05-20 11:26:14 #57F

不管幫孩子準備甚麼,我覺得陪伴才會有最好的效果

已經購買了,那就要擠出時間來陪孩子

加油!加油!

majoida
majoida 2014-05-20 11:30:32 #58F

JK麻麻,請問您想出售的價格是多少?我的預算大約在5-6萬左右.請email跟我聯繫: [email protected]. 謝謝~

(原作者於 2014-05-20 11:32:36 重新編輯過)

去年12月買的~

寶貝一直不給面子,一看我放dvd就跑掉.

一放cd就去按按鍵亂按,破壞東破壞西的,根本無法好好聽.

我什麼方法都儘量去試,似乎都看不到成果,半放棄狀態.

但...前天,因為偷懶一個月了,又拿出來放時,寶貝雖不會開口說美語.

竟然哼起歌曲的旋律!!雖然只有一點點,還是覺得很開心.

教材不管價位在哪?最重要的還是要陪讀喔!

寰宇這套教材和系統做得真的不錯!我很喜歡,也不後悔,就只是心痛了點.

我算蠻懶的媽咪,又是英文白痴,但簡單的指令,弟弟都會做喔!

後悔在買了其它教材後,才買寰宇,致於我的預算沒有辦法把大全套買下來.

不知道版媽退了?用的心得?

昕獎
昕獎 2014-05-20 13:28:18 #60F

孩子一定要抽空陪讀,不然孩子一定都是喜新厭舊,過一陣子就沒興趣了........

加油!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力