剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

我用到現在還在用哦,

我當初沒有退,

現在也快滿周年了,

真的最重要的還是要陪讀,

要小朋友乖乖在那自己看書念,

根本就沒有辦法,

現在幾乎每天晚上回去不是陪他玩刷刷,

就是玩點點筆或是聽cd看書或是玩step by step

另外也常利用電話美語、網路遊戲或活動來加強。

不過小朋友還是不怎麼喜歡講。

希望多給他練習機會多開口講了。

貝媽咪Candy
貝媽咪Candy 2014-05-21 08:41:28 #62F

記得這些產品 收到後7天還有反悔期 若反悔可以全額退費 這時間可以好好思考 

祐子的阿母
祐子的阿母 2014-05-21 09:15:42 #63F

妳都覺的~好貴~了

那妳還買

adsnew
皮皮瓜瓜
皮皮瓜瓜 2014-05-21 10:08:01 #64F

不是我要潑你冷水

如果你已經覺得沒時間陪讀了

那訂這套就浪費錢了+1

一定要陪讀,才會有效果

suetzeng
suetzeng 2014-06-15 19:06:42 #65F

媽咪請問妳孩子用得如何呢?會不會後來沒興趣,我也剛買,有跟妳一樣的問題><

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-06-15 20:07:44 #66F

真有意思, 我認識有買的大多最後都放在倉庫,最後轉送給別人, 教材你想要買多貴都可以, 但是怎麼使用才是重點, 先看熟吧! 自己能自由自在的使用教材妳才有能力 信心和動力去教孩子, 祝好運嘍!!!

柔均
柔均 2014-06-16 00:57:34 #67F

看到這裡,我也覺得很有意思,潑冷水不用錢,所以盡量潑?

開版媽咪需要諮詢”如何正確使用教材?”

這點請直接問最瞭解教材的人,不論是寰宇客服、您的顧問、寰宇迪士尼社團或是使用成功的前輩,

這套教材在論壇評價非常兩極,媽媽若是買了想在論壇發問,心臟要夠強,

否則就會失去信心,沒多久就會如上面媽媽所說,將教材收進倉庫,束之高閣,

接著就變成寰宇迪士尼負評+1的人嚕。

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-06-16 12:33:30 #68F

樓上的媽咪說得真好!!!

為什麼版媽不是在第一時間打電話或聯絡寰宇的服務人員來指導如何使用教材而是上網來發問增加信心呢?

這套教材並不便宜, 理當善加運用 所附加的資源, 教材我也有, 是親戚送的, 說真的, 如果父母親覺得看教材都有困難, 那麼要就是和孩子從頭一起學習, 不然就請考慮不要購買, 把錢去讓孩子上英文班比較實際(讓專業的人來教導)

至於其他媽咪發文, 我並不認為是在潑冷水, 有時這就是現實面, 一樣的產品別人覺得好用未必適合妳, 想清楚再購買比較不會失望嘍!!!

無條件為你~~
無條件為你~~ 2014-06-16 16:16:55 #69F

這已經是去年的文了....

(只是路過...)

題外話..

如果有媽咪想出清米奇點讀筆系列

可以留言給我

謝謝

yarulei
yarulei 2014-08-07 23:27:21 #70F

請問8樓媽媽買到刷卡機及卡片了嗎?最近考慮售出!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己

新手爸媽 熱話題