【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心

雖然我沒買這套,但是既然都已經買了,也過了鑑賞期,就好好享受這套美語大全套吧

我有問過一個媽媽,她的小孩從小就對語文有興趣,她說十幾年前她買英語錄影帶給孩子看的時候,也是十萬元,大家都不敢買只有她敢買,現在她的孩子上大學,講英文非常自然且敢講

只要妳肯陪孩子一起玩一起讀,這套就有這價值了

anuphy
anuphy 2013-08-25 15:28:04 #42F

20萬耶, 可以送小孩去很好的幼稚園, 效果更好...

虎馬琳
虎馬琳 2013-08-25 16:00:36 #43F

我在女兒不到一歲時就買過一堆套書

包括數理 科學 英語類

後來在三歲時帶她去上美語補習

因為女兒不喜歡補習所以後來就不去了

最後只好買了20多萬的寰宇迪士尼

我女兒三歲前就有閱讀及聽看美語的經驗

人家說三歲後學語言要下功夫

三歲後語言這塊定型了

我有一位朋友她在5年前也買了一套給她女兒使用

但 女兒滿6歲才開始學英文是有點太慢了

就像我女兒三歲開始學台語

怎麼學都不會 跟阿嬤雞同鴨講 是一樣道理

因為我的台語很差 老公很少在家 所以家裡沒人講台語

但說也奇怪 我英文很差 但我女兒 兒子英文出奇得好

學了英文後 中文程度退化了

CD記得去灌成MP3 醒來後聽 一直到睡覺前 很有幫助

別擔心小孩聽不懂 因為有DVD引導

「刷卡機很 播放器很爛 賣克風更爛」壞很快 小心用 這不抱括在更換內

adsnew
洪晴天
洪晴天 2013-08-25 17:26:33 #44F

浪費錢,前陣子有人送我一整套,超級多東西的很佔位子! 還是全美,媽媽還要陪讀,不像巧虎放給他看就好,最後因為很佔位子小孩不愛,我都又轉送慈濟了!

小比阿布
比爸比媽 2013-08-25 20:15:11 #45F

學習東西不是買了貴的就保證學得好,

簡單的教材如果有父母的陪讀還是可以讀得很好。

媽咪可以到英文童書家族版看看大家都讀什麼,

其實根本不需要花到十萬塊耶~

余小愛
余小愛 2014-05-17 19:58:28 #46F

?芯媽媽,請問還有要出清迪士尼美語全套嗎?

JK麻麻
JK麻麻 2014-05-18 09:11:30 #47F

余小愛媽咪:

我有全套想出清哦!相簿裡有照片參考......謝謝!!

http://photo.babyhome.com.tw/119368/photos

Sherry123
Sherry123 2014-05-18 10:01:14 #48F

20萬??好嚇人的費用耶 !我花了您的千分之一價格 ,買了Raz-Kids線上閱讀系統 ,裡面有1400本有聲書 ,還有自然發音教材,兒歌...等等 ,重點是小孩好喜歡 ,有星星獎勵制度 ,還半夜爬起來閱讀!!

majoida
majoida 2014-05-19 11:12:14 #49F

JK麻麻,請問您何時購買?有哪些系列?教材玩具全部齊全嗎?預售多少?誠意購買,但預算有限,謝謝!剛訂了寰宇迪士尼美語大全套,好貴啊,請有使用的媽咪給我信心_49F_img_1

JK麻麻
JK麻麻 2014-05-19 11:26:14 #50F

majoida媽咪:

內容請參考日記內說明:

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1124652.htm

去年底可以更換的產品都有更新...

97年底買的是當時的大全套哦!

媽咪有心想買的話...請媽咪出各願意購買的價格

我若覺得可以就賣給你了...謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走