救命啊,誰知道台中洪秀蓉通乳師的連絡方式

阿琳鼓
阿琳鼓 2013-10-24 11:50:13 #31F

我也需要,可以有好心人告知一下洪醫師的聯絡方式嗎? 謝謝
愛兒的薇薇媽
愛兒的薇薇媽 2013-10-27 12:55:18 #32F

急急!!!已經塞了好幾天了~塞到很痛~~...給一般通乳的老師按了兩次也不見效~方便跟我說台中洪秀蓉物理治療師的電話嗎??? 或是有知道他電話的媽媽方便mail給我的嗎?? 哭哭~   [email protected]

我有個牛兒子
我有個牛兒子 2013-11-03 19:28:35 #33F

我也需要洪老師的電話!!可以請版上媽媽給我聯絡方式嗎?真的很謝謝~我的mail:[email protected]
Life is Sweet
Life is Sweet 2013-11-05 04:33:52 #34F

方便也MAIL給我洪老師的連絡方式嗎?

已經塞三天了.親餵也吸不通.救命啊...冏~

[email protected]

謝謝..

***薇薇媽咪***
***薇薇媽咪*** 2013-11-05 14:42:27 #35F

有需要疏通的媽媽們,可以找一位台中的ANITA老師,他整個中部都有提供到府服務,但記得要提前預約喔!!孕期乳腺不通都靠她幫我的,不同於其他老師,她按完後

都會幫媽媽們排空,讓胸部呈現軟的狀況,還會衛教母乳相關資訊,也會教你怎麼擠奶,不懂得都可以問她喔!!

我從產前到產後都是她在幫我服務,技術優服務好,你可以參考一下,我強力推薦喔!!

你可先去她的部落格看看喔!!

http://tw.myblog.yahoo.com/anita0956099125

whwjoy
whwjoy 2013-11-05 17:05:57 #36F

可以也給我洪老師的電話嗎謝謝

小蘋果親親
小蘋果親親 2013-11-09 01:21:41 #37F

也麻煩與我分享

感恩

[email protected]

wingwingwing
wingwingwing 2013-11-17 15:02:33 #38F

請也留言給我聯絡方式

謝謝哦 :)

樂樂老木
樂樂老木 2013-11-29 08:19:05 #39F

我也需要洪老師聯絡方式…麻煩那位好心人告訴我……謝謝

手工達人2
手工達人2 2013-11-30 08:07:48 #40F

樓上的各位媽媽

好久沒有上baby home連帳密都忘了>"

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >