救命啊,誰知道台中洪秀蓉通乳師的連絡方式

babyguest760966
babyguest760966 2013-12-21 22:05:48 #51F

不好意思我在線上工作 所以現在才回  中藥通乳茶

葛根   2錢    蓪草5錢   王不留行 (子)5錢  白芷 2錢   天花2錢  當歸2錢  黃耆3錢    煮開 再小火煮40分  當水喝  連喝兩天

在加按摩   不能吃辣 乳腺容易堵住

加油   如不清楚 我的電話 0981126562 再詳談

神氣麻麻
神氣麻麻 2013-12-23 11:06:10 #52F

手工達人妳好我也需要老師ㄉ連絡方式,急!急!謝謝! Mail:[email protected] (原作者於 2013-12-23 11:13:05 重新編輯過)
Hanyuye
Hanyuye 2013-12-23 20:17:38 #53F

你好,我也要聯絡方式

babyguest760966 2013-12-24 08:54:49 #54F

只要照上面煮來喝 原則上就沒問題

babyguest760966 2013-12-24 08:56:22 #55F

照上面藥材煮來喝 原則上就沒問題了   加油

babyguest760966 2013-12-24 22:46:46 #56F

我是月子保母   不好意思   早上急著出門上班 沒有注意看   除了版主 才能看到留言 有留言的媽媽請再留一次 我很樂意告訴大家   一起加油吧

lubobo
lubobo 2013-12-30 21:55:37 #57F

救命啊 我也想知道洪秀蓉物理治療師的聯絡方式 

請告訴我 謝謝 [email protected]

手工達人2
手工達人2 2014-01-09 18:57:41 #58F

lubobo媽媽

已經到你家留言囉

其他媽媽若有需要請在留言喔

因為太久沒有上來囉^^

愛饅頭的媽咪
愛饅頭的媽咪 2014-01-17 01:20:07 #59F

我也想知道,麻煩媽咪了!

雙虎媽咪
雙虎媽咪 2014-01-22 16:43:34 #60F

拜託拜託~我也需要可以留言給我嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己