"生一個小孩老10歲"有發生在妳身上嗎?

香香的麻麻
香香的麻麻 2013-06-25 18:41:32 #11F

我生完老大後就常常跟老公說這句話"生一個小孩老10歲"
愛cococ
愛cococ 2013-06-25 19:01:48 #12F

沒有~ 我覺得跟生活作息有關 我同學也是當了媽媽 可是她每天都九點睡早上五點起床 現在34歲皮膚完全白亮沒斑沒皺紋 我也是愛睡覺的 跟上面的同學還不能比 (有時候會熬夜) 不過至少沒斑沒皺紋 我真的覺得早睡睡的夠皮膚有差耶 還有不要曬太陽
吳元元馬麻
吳元元馬麻 2013-06-25 19:27:10 #13F

我沒有說,反而生完我兒子體質還是荷爾蒙改變,我皮膚變超好的! 我反而年輕時會亂長痘痘,生完都不會長囉!加上我本來就是天生瘦子,即使當媽媽後還是重視打扮保養,我還覺得我現在比較好看說!
好妙
很糟糕 2013-06-25 19:33:43 #14F

生完老大,27歲,不影響,還能穿比基尼去海灘當小姐~ 生完老二,已過30,變瘋婆子... 雖然體型差不多,打扮也不是不會, 但,,,,自己帶兩個小孩要耗的心神,還有嚴重的斷續睡眠... 眼裡的疲憊跟耗損的活力,是沒辦法救的
李黎
李黎 2013-06-25 19:34:34 #15F

生玩兩個,沒有變老,還比以前年輕漂亮。 以前不懂保養,也不會打扮,現在勤保養,也捨得花錢買衣物犒賞自己。 我覺得會不會變老跟生活有很大的關係,如果生活漸入佳境,沒有壓力,有閒錢可以保養美容,做醫美,每天都幸福快樂,當然不會老。 反之,如果每天壓力很大,生活亂糟糟,一定會老的很快。
愛你愛我
睡到天荒老^_^ 2013-06-25 19:37:14 #16F

其實生小孩並不會老~ 只是 帶小孩後就一定會變老又變胖又變醜 沒法度~要當個好媽媽~~ 誰還有空保持形象~ 重點~每天忙小孩的事 每天小孩整到快斷氣~ 連睡覺的時間都不夠囉 那有時間好好保養 還有錢都花在小朋友身上 捨不得孩子吃不好穿不暖睡不好 捨得讓自己變成黃臉婆~ 更捨不得讓coco花在不必要的花費上 女人呀~只要當媽~要不老實在很難 除非您嫁一個超有錢的人 有錢請人顧小孩~自己出門去逛街 有佣人使用~自己去美容保養 有金庫使用~隨時供自己花費 這樣子要一直不老也行~ 當然 並非要嫁多有錢 只要嫁的老公不捨得您太辛苦 肯當您的無限信用卡+無期限佣人 讓您好好休息+保養 要變美美也都行呀 不過我覺得當了媽媽~ 帶小孩得到的成就和親子互動是一件超美好的事情 變老又如何~看著自己孩子的成長~是件值得的事 (原作者於 2013-06-25 19:38:21 重新編輯過)
有點沮喪
有點沮喪 2013-06-25 19:53:25 #17F

真羨慕某些沒變老甚至更美的媽媽耶 我想想真的是跟作息有關,有些大學同學也當媽了,多數生兩個,其中有幾位跟大學時沒兩樣 後來我發現她們都做一些需要早睡早起的工作(比如老師),不然就是嫁得不錯,老公孩子不太需要他們勞心勞力的 回想自己剛當媽媽的時候神經緊繃,所以該睡的時候也常常沒睡,小孩醒著更不用睡了 然後也沒時間保養,有用水洗臉就偷笑了 年輕的時候是底子好所以熬夜、曬太陽都沒感覺皮膚變差,可是生完小孩之後皮膚真的就像走山一樣整個崩壞,真的好可怕 去年我開始改變作息,晚上10點左右睡覺,早上六點多起床 一個禮拜會做三四次鄭多燕,然後多吃水果 雖然目前還看不到什麼成效,不過我想我虐待自己的身體這麼多年,現在要補救應該要花很長的時間,而且再怎麼努力也無法跟以前一樣了>< 我不想靠醫美來變美,所以只能勤擦保養品了 變老之後要再回春真的是比登天還難阿!><
vw媽咪
vw媽咪 2013-06-25 20:09:00 #18F

女人真的要多愛自己一點, 不要當家裡的ㄆㄨㄣ桶及垃圾桶, 我找到之前工作時的照片 那時才26歲 但是工作壓力大,同事之間的鬥爭 讓我覺得力不從心, 在28歲離職, 轉換跑道, 這中間還歷經結婚,生兩個小孩 今年37歲了 都覺得我好像沒什麼變ㄟ 我的部落格有對照圖: http://wfhrich.pixnet.net/blog/post/30445300
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-06-25 20:13:24 #19F

顏滾滾的媽 妳是髮型問題變很大,不是妳變老
芳芳121
wwwww 2013-06-25 20:30:29 #20F

有~~~ 眼皮垂 臉皮也垂了 斑斑點點 我不相信有所謂的不老 老是天然因素 沒法抗拒 單靠保養品的效果很有限 醫美是不錯的選擇

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力