"生一個小孩老10歲"有發生在妳身上嗎?

~Apple媽咪~
小桃子 2013-06-25 22:52:25 #31F

NO
O淮媽O
O淮媽O 2013-06-25 22:57:18 #32F

我是 養2個 老10歲!!(3y 7y)
我也生了兩個^^ 每天只有照顧小孩兒 有一天發現自己 身體太累 皮膚太差 眼睛無神 現在每天都做面膜 美白和保濕交換做 皮膚開始有好轉 今天開始 吃蜂王乳 希望可以變回以前的我!
Linda Lu
Linda Lu 2013-06-25 23:34:41 #34F

光看臉是不會, 但是體重多了不只10公斤, 身材自然也就漸漸見不得人了. 另外身體的自然老化跟生小孩沒關係, 過了40, 老花就先來報到, 體力也大不如前, 不太能熬夜了. 想要美美, 真的一定不能胖, 臉部, 一定要保濕跟防曬, 這樣斑跟皺紋比較不會出現.
對小孩別太機車
累到歪了 2013-06-25 23:49:31 #35F

我不覺得是"生" 而是"照顧"
勝勝媽媽
勝勝媽媽 2013-06-25 23:57:20 #36F

我是覺得我沒什麼變(我生3個) 只有腰圍變粗.該有的墜肉都跑出來..其他沒什麼改變 我沒什麼保養.膚色有點暗沉(懶)
妮妮桑
妮妮桑 2013-06-26 00:22:21 #37F

我生完一個 但非常明顯感覺到體能下降 身體也不比以前那麼健壯 所以如果再生第二胎 我已經下定好決心 花大錢去月子中心好好調養身體
WEN
WEN 2013-06-26 00:31:47 #38F

看她們的模樣幾乎跟10年前一模一樣,沒變胖也沒變老(她們都還單身) ---------------------------------------------------------------- 她們做醫美也不會告訴妳啊 單身女人更捨得花這種錢 結婚的女人有小孩的 捨得花這種錢的人不多 35歲以後只要是人 外表都會開始出現老化的現象
WEN
WEN 2013-06-26 00:37:23 #39F

我不覺得是"生" 而是"照顧" ----------------------------------------------- 這絕對是重點 管教小孩勞心 天天生氣 有小孩後真的是氣老的 前幾天一個人出國渡假三週 回家第一句話就是對小孩說 媽媽三的星期都沒生氣 真好
雨天的魚
雨天的魚 2013-06-26 01:02:04 #40F

讓我想到我姑姑,我國小的時候她生孩子,我們全家去看北鼻, 出來應門的是姑姑,我竟然認不出她來! 本來年輕漂亮的姑姑,怎麼突然老了十歲!! 後來有看了幾個明星藝人,自己歸納出結論是: 可能在經歷了生小孩那極大的痛楚之後, 一瞬間蒼老的情況,就像失去親人那種一夜衰老差不多。 而且越年輕生,越不會有老的感覺。 所以我決定了:不管生小孩痛不痛,我都要打無痛! 至少不要讓表情扭曲到皺紋變多 結果生老大的時候開指速度比醫生預期地快,醫生說最痛就現在這樣了(9指); 生老二,一個多小時就結束, 所以兩個就什麼都沒打,就生下來了 有沒有一瞬間變老,我自己看不準。 不過我覺得我有變老啦,雖然陣痛的時候我一直謹記表情不要太過扭曲,不然會皺紋 (原作者於 2013-06-26 01:03:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力