"生一個小孩老10歲"有發生在妳身上嗎?

ASSEMBLY
夏天要來了! 2013-06-26 01:11:03 #41F

你太少出門了,以至於忘了什麼是打扮 不能因為有家庭而放棄自己該擁有的時間 不能因為有了老公就放棄讓別人多看妳一眼的自信 帶小孩不是人幹的事… 1~2個月該給自己放"1"天的假去洗頭,剪髮,逛街都行 好友,同事的聚會不能停,但可減少次數和時間 約出來吃個廉價午餐,晚餐也行, 讓自己習慣出門打扮才不致於荒廢 身材沒走樣就簡單丫 現科技這麼進步,開架商品玲瑯滿目,網路一堆省錢簡單保養方式 BBH隨便搜也一堆,不明白為何妳會問如何保養 還是你以前跟本也沒在保養? 所以妳認為你同事沒保養還沒變老,是因為他們沒生小孩! 也許人家有用心在這上面,只是妳不知吧 年輕時有本錢,不在意臉上下功夫 不見得要走到40歲,久沒保養真是會瞬間老化,而且很難救 缺水,蜡黃,皺紋,老人斑是會提早出現,連妝都難遮 現開始只要出門需面對陌生人,就擦個BB霜,刷捷毛,唇蜜, 簡單裸妝,長時間下來妝會越上手,越化越好 其實時間本來就是女人的天敵 年紀越大,越要學會保養和化妝,"真的"沒有天生麗質這件事 生小孩也不一定是拖挎青春的主因
將將麻
將將麻 2013-06-26 01:26:10 #42F

會不會變老在於生活習慣跟心態 我35了,二寶剛滿三個月 差3公斤瘦回來產前體重,瘦回來就跟10年前一樣了 皮膚也比以前好,至少不長痘痘,沒斑沒皺紋 因為每天都早睡早起不吃消夜(今天是聚餐太晚睡不著的例外) 也不太吃垃圾食物或大吃大喝、喝冷飲或酒了 而且維持天天運動的習慣 趁老公上班前早點起床跳鄭多燕,或是趁小朋友睡午覺時跳 現在也自己在家帶兩個孩子,可以體會在家帶小孩每天都很拉塌的感覺 我也是每天被大寶氣得半死 但假日或跟朋友出門時,還是要記得要打扮 只要記得自己身為女人的身分 加上好的生活習慣,不要懶惰 我只用兩瓶開架保養品,皮膚還比以前用專櫃時好咧 真的....女人不可以懶惰喔
兔寶寶瑋瑋媽
兔寶寶瑋瑋媽 2013-06-26 01:28:30 #43F

看到以前的照片(才2年前) 覺得我真的老了~ 生2個baby的媽咪.及現在在自己帶... 最可怕的是腦力 大大退化 我懷疑 我腦袋是秀斗了~
cecillan
cecillan 2013-06-26 02:59:33 #44F

生小孩變化其實沒有太大太大~只是沒有心維持保養自己才差很多… 我30才生第ㄧ胎…現在女兒九個月~我有花心思維持~現在比孕前瘦二公斤'沒有因為懷孕而老醜…我個人的改變是~有固定稍微運動…我以前是死不運動型的~可是年紀大~不運動太難瘦了…大家加油!!!
Q~~小嫻
Q~~小嫻 2013-06-26 05:20:44 #45F

生了4個...... 不論外表我是覺得身體狀況差好多++++++++++100000
JeanJean
JeanJean 2013-06-26 06:07:24 #46F

當然不是因為生, 而是因為照顧阿~生了一定要顧, 所以囉! 尤其我們這種小孩有點問題的, 每天晚上都要起來, 常失眠沒睡的, 熬夜的, 更是嚴重. 可以看一下那種不用顧推給長輩又不需要去工作, 也很注重保養的, 一定還是看起來很年輕囉! 但是人不老是不可能的阿!!! 可能我很變態吧! 不然就是念了電腦的關係, 我覺得很容易可以看出歲月的痕跡阿! 跟以前比差了很多呢! 尤其是過了三十五歲的. 就算光看五官沒看出甚麼變老, 只要一看照片, 照片會很恐怖的把細節都照出來, 包括變大的毛孔, 顴骨變高, 像嬰兒般圓滑的臉忽然出現一些不圓滑的地方(很仔細的比對臉型的線條就可以看出), 臉上忽然有凹, 照像可以看到一點陰影等等, 這都是證據! 當然有保養有化妝有運動都會有差, 但是哪來這種時間阿?? 我也是最近才發現我二十年以來都忘記塗乳液了!(保養方式錯誤) ==" 現在開始雖然有點晚, 不過有開始保養, 有開始化妝還是多少會變美的. (原作者於 2013-06-26 06:09:08 重新編輯過)
Q比
Q比 2013-06-26 06:15:21 #47F

生小孩不會變老 我生一個 我姊生三個 我們常常出去...很多人以為我們是大學生左右年紀 但是照顧小孩真的需要很多體力呀......
女子女子
女子女子 2013-06-26 08:07:58 #48F

我35歲,生四個, 20歲就生頭一胎,最後一胎在30歲, 即使每胎都胖20-30公斤,也是能如期瘦回來。 且沒有比較老的跡象,因為本來年紀就不大!! 如果單獨出去,沒人會認為結婚了。 鄰居常稱讚為什麼帶四個孩子還是這樣漂亮 我想..生個孩子,沒有必要把自已給毀了吧>"< 所以,每天還是很懂得愛自已^^打扮是基本的, 但以簡單素雅合宜為主。 生孩子前,每天一定會上粉化妝, 但生完孩子後,不上妝只保養,膚況反而愈來愈好,也沒"咒紋", PS9年前改只吃蛋、菜、水果,肉類、海鮮、加工食品不碰, 身體機能也變好,感覺也較結婚前年輕,四十幾歲的先生也常稱讚我說, 啊怎麼你沒變老^^,他帶我出去怪怪的,有點像是帶小三出門 (原作者於 2013-06-26 08:11:46 重新編輯過)
心態變老 活動力下降 每天過的日子猶如老人 這樣....有補救方法?
希望之海
章魚家 2013-06-26 09:05:01 #50F

Yes!!女人生了孩子後就開始提"折舊"(會計科目)>

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力