"生一個小孩老10歲"有發生在妳身上嗎?

melody baby
melody baby 2013-06-26 10:13:10 #61F

我娃娃臉,所以看起來沒差,我們剛大學畢業的妹妹同事都說我是偽大學生,不過我過30後有比較注重頭髮的整理,看起來更有精神。
JeanJean
JeanJean 2013-06-26 10:42:54 #62F

聽大家一直講三十,三十的心好痛! 生小孩的時候都三十五了, 我還很多朋友四十才要生第一胎耶~大家怎麼都這麼年輕阿~ 人真是情緒複雜的動物. 28的時候, 被人家認為是大學生(少五歲)就開心到不行, 三十五歲的時候被人家說28整個人都快飄起來了, 現在被人家少說十歲一點都開心不起來--所以...你說我像三十一歲??? 不知道該哭還該笑, 我的"二十幾歲", 掰掰了. 而且我怕四十歲還穿的像大學生會被蓋布袋... (原作者於 2013-06-26 10:44:47 重新編輯過)
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-06-26 10:50:50 #63F

記憶力、肚皮、皮膚都老了10歲~唉
F88
期待二寶快來~~ 2013-06-26 12:09:24 #64F

我覺得不是說生一個小孩老10歲 而是带小孩,尤其是自己一個人带無人可接替時 那種即使身體不舒服或累到不行時,卻無法休息的心力交瘁 反而讓人蒼老的很快,生完小孩並沒發現自己老到哪? 但帶小孩快兩年後,開始有了眼袋.法令紋加深的老化出現....
乖仔
乖仔 2013-06-26 12:18:58 #65F

還沒有生,所以也還不知道 不過身邊的朋友生了小孩後 感覺還是很年輕的
little c
little c 2013-06-26 12:20:16 #66F

稍微有.... 最近開始很勤勞的運動和保養, 希望有效果~
優雅的微笑著
永遠微笑~ 2013-06-26 12:57:57 #67F

大家都說我越生越漂亮... 當然我明白,我在懷第一胎時,已經老了、醜了"三十歲"! 最醜都經歷了,後面得到的讚美,真不知該笑該哭! 不過小小心得,人家說沒有醜女人、只有懶女人! 勤勞不是只有勤抹保養品。 要勤著運動 勤著早睡 勤著吃健康食物 還有,勤著多笑~
kuan媽 --
porke 2013-06-26 13:01:48 #68F

胖就會顯得老 最近認真瘦身和控制飲食 有瘦4公斤了 我是每天努力踩室內腳踏車40分中瘦的 然後多吃蔬果 希望我能"慢慢"變老 因為變老一定會的ㄚ 還有就是打扮 很多號稱美魔女媽媽 仔細看 臉還是有老態 但有化妝修飾 然後會穿年輕一點的衣服 當然不能太胖 不然穿不下漂亮衣服 這樣就會是俏媽咪囉 http://www.wretch.cc/blog/bestkuan/91261 瘦身紀錄小分享
JeanJean
JeanJean 2013-06-26 13:22:30 #69F

樓上媽媽腿也太細了吧! 我昨天喝完一整天蔬菜湯掉了約一公斤, 剛好是你減肥前的體重, 我也要來試試看踩腳踏車! 媽媽您多高呢? 你踩的速度好像很快耶! 緩慢的踩四十分鐘應該無法達到六百卡路里耶!
kuan媽 --
porke 2013-06-26 13:38:32 #70F

JeanJean媽咪好眼力 我腿是真的比較細, 即使之前54公斤,腳還是沒胖 所以當時只好穿短裙短褲, 露腿 然而虎背熊腰和上半身還是胖 因此下定決心要減肥 也發現好多年輕漂亮的衣服 我穿起好繃 所以就每天踩腳踏車踩40分鐘 因要顧小孩,不然我好想去跑步 我159公分 消耗600卡是腳踏車上的螢幕顯示 但據說這不準 要除以3 我只是拿來要求自己每天要踩超過600卡

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過