緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪知道天母的心愛幼稚園和承德路的凱斯幼稚園?評價如何?

A-Tu
A-Tu 2013-06-19 19:02:27 版主 22K

請問有麻咪知道天母心愛幼稚園、加爾頓幼稚園和承德路凱斯幼稚園?

評價如何? 這些幼稚園有甚麼差別? 價格大概多少?

在BBH爬聞搜,相關尋資料時間都很久不可考了~~所以上來問問看更新的資訊

希望能選擇老師有耐心愛心、衛生安全、有戶外空間、雙語的學校

正為小孩選擇適合的幼稚園傷腦筋中

謝謝

A-Tu
A-Tu 2013-06-19 23:58:01 #1F

推推 有媽咪知道天母的心愛幼稚園和承德路的凱斯幼稚園?評價如何?_1F_img_1
Jean 2
Jean 2 2013-06-20 15:12:50 #2F

我最近也在幫小孩物色幼兒園,參觀過加爾頓和凱斯. 加爾頓費用約兩萬一個月,全美,有戶外空間. 凱斯費用約兩萬五一個月,雙語,戶外空間較小. 就看板媽的需求囉.
Vivian
Vivian 2013-07-03 23:39:02 #3F

若以這三間來說 凱斯最好吧! 心愛很舊 不過也有人說好 只是我覺得太舊人又太多 而且主要是中文日文. 加爾頓我是覺得廁所不乾淨(他是全美喔).
adsnew
A-Tu
A-Tu 2013-07-06 21:12:00 #4F

謝謝麻麻們的建議~我和老公打算9月份去參觀這三所學校 再請叫麻麻們,去參觀時應該注意甚麼事項? 謝謝
Vivian
Vivian 2013-07-06 23:13:30 #5F

嗯 我自己是憑感覺耶. 可能就要看妳最重視的是什麼了. 有人重視學習英文的多寡 有人重視環境 有人重視餐飲. 妳可以先聽一次介紹後有問題再請教帶妳參觀的人. 其實多看幾間 妳會更清楚自己想到的是什麼!! 本來我也不知道自己到底想怎樣. 但多看幾間之後我就清楚知道我接受不了骯髒的廁所和教室(不管它教的再好我都覺得不喜歡). 多看看就會知道囉!
A-Tu
A-Tu 2013-07-08 00:20:41 #6F

謝謝Vivian麻麻 我知道了~
rei&ma.ma
rei&ma.ma 2013-07-10 12:42:59 #7F

媽咪,妳好:雖然我現在要分享的幼稚園,可能早就沒沒的大排長龍了!但既然都要去心愛參觀、我很推薦妳也可以去看看*好來*唷!她是個很有*愛*的學校唷!記得當初「慢熟任性」的女兒在*好來*念三週多時,竟主動告訴我「好喜歡去學校;好喜歡學校老師」再看到女兒和老師自然而然的相互擁抱時,那份莫名的感動、到現在仍揮之不去呢!
A-Tu
A-Tu 2013-07-10 21:48:24 #8F

請問rei&ma.ma麻麻

"好來"幼稚園是屬於私立或公立? 普通或雙語? 價格貴嗎?謝謝

Laura mammy
Laura mammy 2013-07-21 08:30:00 #9F

我蠻推薦凱斯的噢,現在我家寶貝就念凱斯,目前為止都很滿意, 當初參觀了幾家公私立幼稚園,我注重的學校環境衛生,幼教人員的素質態度以及教育理念等等,附近其他幼稚園很少符合我的標準,所以最後選了凱斯加上朋友2個孩子也在那,要說缺點大概就是學費很貴,一年30萬起,但一分錢一分貨,我跟先生都覺得值得~
rei&ma.ma
rei&ma.ma 2013-07-23 22:54:08 #10F

Sorry~A-Tu媽咪~拖這麼久才上線回覆(>人<;)!雖不知妳參觀過了沒有,那我就大略的一問一答嘍!好來是私立的幼兒園,因爸爸是日本人,所以在選擇幼稚園這方面,都以中、日與為主要語言!好來全園約有120位小朋友。中、日籍的孩子各占一半,老師們的日語也都很好喔!學費方面、只收月費,沒有註冊費約11000左右!良心事業,有多少收多少!另外還有交通、雜費..詳細部份問校方會安全點嘍!小介紹園所的資訊。其它得勞煩版媽自己跑一趟啦!祝福妳和寶貝找到理想的歸所~ 有媽咪知道天母的心愛幼稚園和承德路的凱斯幼稚園?評價如何?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過