緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推~中永和私立不錯幼兒園及費用

atg8653
atg8653 2013-06-13 11:30:09 版主 5606

我兒子98年1月不知要上中班還是大班?.有考慮今年要給他上幼兒園.但我平日上班沒空帶他去參觀.有媽咪们可以推薦給我不錯幼兒園最好有戶外空間.雙語最好不要碰到電腦的.我查過好幾家費用有點貴.感謝了

要就讀中班 中和的實踐有戶外空間 是國際班(上午是美語) 學費應該也不便宜 我也正在看,今天電聯才問過老師 週六9:30~11:30可以過去參觀 給您參考!
atg8653
atg8653 2013-06-13 17:07:36 #2F

中和實踐因離我家很近 我哥小朋友讀那畢業的 因這家幼兒園有讓小朋友碰電腦. 還是感謝妳的推薦
幸福來囉
幸福來囉 2013-06-14 13:36:50 #3F

我的小孩讀童話托兒所小班~當初讀這間原因是因為沒有電腦、沒有電視,小孩放學後可以自己選擇玩玩具或是集中到大班教室聽老師唸故事書~ 不過網路上好像少聽到這間學校分享... 讀到目前快4個月..老師及所長人都很好...偶爾小朋友會喊不想上學,但在我詢問是因為單純不想去,跟學校、老師都沒關係... 老師很有耐心,小朋友尿濕褲子或是吃飯問題都慢慢引導,知道我兒子倔強也會慢慢說..甚至剛去時有一天早上我兒子哭著想吃漢堡,所長還真的買一個給他~不過也跟他說下次不可以,要跟其他同學一樣吃早餐, 戶外空間1樓及3樓都有,下雨時也可以在2樓玩球池 有英文課,但不是每天,但因為學費不貴,本來就是一分錢一分貨,我也不要求...但課本上該會的單字他也都會.. 目前為止,小孩子都挺開心的.. 我自己有做過幼教,我知道有些老師都是面對家長笑臉,面對小孩超沒耐性~甚至有時會把個人情緒帶入教學,至少我到現在觀察,都還沒有這樣事情發生...所以我還滿推這間
atg8653
atg8653 2013-06-14 17:01:48 #4F

請問童話托兒所在那裡我想過去看看.謝謝
tracy0113
tracy0113 2013-06-15 00:26:57 #5F

我也推間這!~中和實踐幼兒園不錯~~ 環境很乾淨且有戶外空間 每個星期六早上9:30左右都才藝課可以報名上課!~可以帶小朋友先去玩玩囉! 如果有興趣學校也有試上讓小朋友適應看看囉...
諾莉貝兒
諾莉貝兒 2013-06-15 14:25:15 #6F

我推我家這邊的保進兆元幼兒園,一天有開放3小時視訊,早上1HR下午2HR,很便宜,中班跟大班都是註冊費1萬+書籍費3500+保險162,這些半年一次,月費大班5500,中班5300,這樣平均一個月才7777,跟公托差不多價錢,早上7點老師就在了,到晚上6.7點也都可以,有美語課.體能課.音樂課,有戶外遊戲區,跟有名的松柏.中仁都是保進體系的!我寶貝剛去上了半個月了進步很多,因為是自己帶大的又是母奶寶寶,超集年人跟怕生,從只會一直哭哭哭,到現在只會偶而哭了!我超高興的!媽咪可以先去參觀看看,有需要可以問我,因為他們在小巷弄內,說實在不住附近還真不好找!我介紹他們會再多一點點小折扣喔! 電話地址給你2247-0342 中和區復興路280巷46弄3號
幸福來囉
幸福來囉 2013-06-16 07:30:10 #7F

媽媽 童話幼兒園在中和莊敬路,永平國小後門往大潤發方向

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過