緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?

雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-05-23 15:37:01 版主 2804

如題...

有一定嗎?

有沒有媽媽是例外的?

我自己兩胎都肚子尖尖的...

這胎到現在還有腰身呢...

高樂樂
高樂樂 2013-05-23 16:20:25 #1F

不準吧,我這胎懷女生,肚子超尖,出去大家都問我是不是懷男生,我回你們都猜錯了....
abcd123
godi爸 2013-05-23 16:29:43 #2F

當然是不一定啦.不過.準確性應該有七八成吧.其實外觀看因為有穿衣服的關係.準確性會下降. 還有.除非有做羊膜穿刺可以幾乎確定嬰兒的性別.如果單照超音波.有時還是會有點誤差哦.
招財狗
招財狗 2013-05-23 16:34:51 #3F

我後來才知道,所謂的肚子"尖尖"是肚臍突出來的意思.因為我也是肚子圓圓的也被人猜是女寶寶,但是我是男寶寶,是某天在路上遇到老公的同事(他不知道我懷孕的事)他一看到我的肚子就問我老公"是男的吼"我老公問他:你怎知道?他說肚臍突出來了啊...原來如此...
micky & minnie
micky & minnie 2013-05-23 19:57:11 #4F

我是耶~~ 第一胎女生,肚子很圓潤 結果這胎肚子超級突出,是男生, 旁邊感覺還有腰身.... 讓我不得不覺得 這也太神奇了吧!
蓉恩
蓉恩 2013-05-23 21:56:03 #5F

我懷兒子的時候就是肚子又小又圓呢~ 去買東西 如果賣方是歐巴桑 還很厲害都會說 「小小尖尖的呢 是男生吧?」
candyjj
candyjj 2013-05-24 09:59:44 #6F

肚臍突不準 因為我第一胎是女兒~~~~~~肚臍也是突滴~~~~ 肚子的圓潤跟尖 綜觀朋友跟自己的狀況 至少準確率有80% 第二胎目前快16週 是還看的出腰身啦 至於性別...就等產檢看看囉 不過..都在肚子裡 只要健康都好~
第一胎女兒,我肚子小小尖尖,也凸肚臍,臉上長痘痘 都被說是懷弟弟,結果女兒出生一整個就像弟弟 目前第二胎22週,懷弟弟,肚子比第一胎尖,但現在還不大 肚臍還沒凸出來
vi vi Lin
vi vi Lin 2013-05-24 11:29:37 #8F

我不準ㄝ 我已經35周了!肚子圓滾滾的 不知道是因為我胖還是.....
何小安的媽咪
何小安的媽咪 2013-05-24 13:30:06 #9F

如果所謂的"肚子"尖尖是看肚臍的話,那我的不準,我懷dd,但是肚臍並沒有突出來喔!而且整個肚子目前也是圓的
irenlin973
irenlin973 2013-05-24 15:43:03 #10F

我是懷男生,不過肚子小,又圓,也沒有凸肚臍耶~ 不過痘痘長了滿臉滿身就是了T口T

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力