緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問:老公大十歲的女生們 不會擔心以下問題嗎

匿名
Hopelove 2019-10-02 21:57:12 版主 1197

如題。明知道自己的對象是大十歲 為何還決定跟他結婚? 不會擔心晚年時(自己60幾歲 而對方70幾歲) 他因為走不動或離開人世 而無法一起過退休生活嗎?    不擔心60幾歲時 只剩自己一個人嗎?

(我是八年級生...現在對象就是差十歲...  想聽多點別人的經驗.  .)

於2019-10-02 21:58:46重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2019-10-02 23:53:40 #1F

最愛巧克力
最愛巧克力 2019-10-03 00:12:11 #2F

生死有命,不一定是年紀大的先離開。

我爸媽也是差10歲,我爸今年90幾歲,我媽80幾,

差10歲好像也還好,差20歲可能要擔心一下。

於2019-10-03 00:13:01 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2019-10-03 09:01:58 #3F

十歲以內是還好。女性體態、體力老化快於男性。

夏玲玲和曹啟泰好像是女大男10歲,這才真正需要勇氣。喔   還一個,馬克宏他老婆大他 N歲,皺紋真的太多了,擦香奈兒也沒效,應該直接醫美…

adsnew
匿名
222 2019-10-03 09:37:32 #4F

和版主一樣是八年級生,老公大我16歲

對我很好

不免還是會擔心未來這些問題⋯

也會提早討論未來退休規劃

匿名
xxx 2019-10-03 09:39:26 #5F

妳的對象是7年級生?

也還好青壯年

感情也想很多

相處不好一下子就厭倦想離婚

還會等對方走掉嗎?

白頭偕老到走掉可以打個問號

多半感情都變質

只是習慣而已

而且還有孩子

如果孩子肯陪伴的話

有些人恨不得嫁老的要對方敢快走掉

有錢拿財產再找二春的

我老公大我七歲,但是我們也是很好,沒有這樣的問題,我覺得就像樓上說的生死有命,順其自然不要想太多,人總是會有一天要回去的時候,不一定是年長的就比較會早回去,現在的人文明病很多,一切都是很難說,我覺得把握當下,互相珍惜在一起的時間,才是最重要的回憶不是嗎?

匿名
xxx 2019-10-03 09:50:34 #7F

而且男人不會找比較大的

都是找年輕小的青春的肉體

所以都是男大女小

換一個
我也在顧機台 2019-10-03 10:05:48 #8F

版主還年輕,知道的例子不多。

蔡正元郭台銘楊振寧趙寧還有一大堆名人他們老婆都小很多歲啊…   呃  當然有些是特例啦    當我說廢話

匿名
渺渺 2019-10-03 10:15:57 #9F

大十歲我覺得還可以接受,

男人越成熟越有魅力~~

重點該考量的是經濟狀況??

匿名
986 2019-10-03 14:45:28 #10F

大十歲不一定比你早走

有些身體非常健康

常看到老來得子的人都活得比較久

因為要養小孩

周遭有朋友老夫少妻結果老公還在活到90多歲老婆已經不在

所以不是年紀大一定早走

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己