懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?

小花馬麻
小花馬麻 2013-06-03 09:07:56 #21F

不一定呦~ 我孕程到後期, 從背後看... 完全看不出來是孕婦 皮膚狀況也不穩定 懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?_21F_img_1 老人家便直說一定是懷男生~ 結果... 是女寶寶喔! 懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?_21F_img_2 (不過是很"男生相"的女寶寶 懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?_21F_img_3)
牙兒
牙兒 2013-06-03 09:43:26 #22F

我還滿準的..第一胎是妹妹..肚子是圓的.. 第二胎是弟弟..肚子是尖的..到現在快32週了 還有腰身..從後面看不太出來懷孕... 大家都猜弟弟呢..
豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-06-03 09:52:05 #23F

我懷了兩胎、一女一男 懷這兩個我的肚子都是很…尖又很…大! 像偷裝籃球到肚子裡一樣~整個跟我的人很不協調 第一胎大家也都猜我懷男的…可是就偏偏不是 cc 第一胎無限吃,所以肚子胖人也胖 第二胎有節制一點,就真的有腰身了,不過兩胎那個肚子都真的是~~~
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-06-03 10:01:10 #24F

這沒一定吧 我生兩男一女~肚子長相都一樣尖+有腰身 但沒凸肚臍 懷女兒時路人都說一定是男的 還有同事跟我賭一定會翻盤 結果生出來還是女的啊
alisha-mama
alisha-mama 2013-06-03 10:06:16 #25F

不一定! 但我的經驗是…我生女兒時真的圓圓的 生兒子時就尖尖的!
俏媽咪
俏媽咪 2013-06-03 10:08:57 #26F

2胎肚子都尖的(都是男生) 肚子大比較下面 改邊都會痛 我的臉都蠻漂亮
ANNE
ANNE 2013-06-03 10:14:26 #27F

大部份都滿準的喔,只有少部份例外 +1 我兩胎都男生,只大肚子,腰身都還在. 我同事,一男一女,懷孕的身型,大不同.懷女兒的時候,整圈都較圓潤的.
yfchen
yfchen 2013-06-03 10:21:20 #28F

我覺的這沒有一定的吧!
little c
little c 2013-06-03 10:37:38 #29F

我懷我女兒時, 肚子是尖的,皮膚也不好....
alanna
alanna 2013-06-03 10:38:22 #30F

我懷孕時真的女兒肚子看起來超大顆 懷兒子時,肚子明顯小很多

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力