懷男生就肚子尖尖...女生就圓圓像青蛙?

yayaduck
yayaduck 2013-05-24 15:58:24 #11F

我家老大小虎妞是女生,目前肚子裡的TOTORO是男生,不過確實懷老二的肚子比較尖啦!! 但是肚臍有沒有凸出來,我一直到快九個月才凸出來,所以就這一點來看,我覺得不是很準啦!!
圓光媽
圓光媽 2013-05-24 17:34:45 #12F

我自己不會分尖尖和圓圓, 但是長輩看到都說像尖尖... 可是肚子裡的寶寶應該是女娃XD 所以我覺得...參考就好?
小乃娘
小乃娘 2013-06-03 04:35:13 #13F

一點都不準,我是扁身的體型,我兩胎到八個月都還有腰身(從背後看不到肚子),因為我都是瘦瘦的,所以肚子都往前,一胎女兒一胎兒子,生老大有時間有去上瑜珈,婆婆媽媽看到我的肚子,每個都說兒子喔,肚子好尖,在盥洗室,所以是脫光光的看到,但是我說是女兒,大家都說怎麼可能,還有拉人來猜的..... 我媽就是圓身的體型,所以在生我哥時,肚子就圓圓的,所有親戚都說是女兒(那年代沒有超音波),生出來是兒子,我奶奶嚇一跳..... 所以這個不準......
ricola1490
ricola1490 2013-06-03 07:21:53 #14F

我第一胎肚子比較圓、第二胎肚子比較尖 而且兩胎懷孕徵兆有不同,第一胎沒有任何不適,第二胎就會孕吐 然後兩胎在懷孕時,我的肚臍都有凸出來唷 不過我兩胎都是女兒,所以大家說的各種懷孕推測,真的都是參考而已
redbean
redbean 2013-06-03 07:59:07 #15F

沒什麼根據啦 看個人高矮胖瘦 還有體型 我是高瘦型 生女生肚子緊緊又小小 從後面根本看不出懷孕
小A媽
小A媽 2013-06-03 08:21:51 #16F

我分不出肚子圓還尖 但旁人都說我的肚子超尖 一定是小帥哥XD
這在我身上還挺準的 我第一胎女生,全身圓 第二胎男生,就只有大肚子,也還有腰身
JIN
JIN 2013-06-03 08:29:49 #18F

大部份都滿準的喔,只有少部份例外
阿朱
阿朱 2013-06-03 09:06:08 #19F

不一定耶 那時人家說我肚子尖尖 是男生 但生出來還是女生呀
大部份都滿準的喔 我的就是這樣...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己