緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔

金牛媽的世界
李宗學 2013-05-22 00:23:55 #31F

我會想要試試看「香煎鮭魚佐優格」,因為做法看起來很簡單,而且鮭魚的營養成份又高,相信在炎炎夏日可以讓全家人吃的開心又健康。
米菲2
馬卡龍Mammy 2013-05-22 00:36:02 #32F

哇~我想要做看看「優格黃金條」 本身很喜歡吃雞肉料理 而且看影片示範 食材準備容易 做法也不難 以烘烤來代替油炸 很符合健康原則 也不用擔心炸剩下的油該如何處理 利用烘烤的時間還可以準備晚餐 真是太棒了!!
Lany 2
Lany 2 2013-05-22 05:50:45 #33F

我最想要試試看「優格黃金條」,因為老二很挑食,但她飛常愛吃優格,我想這樣料理,能在炎熱的夏天激起她的食慾唷~
nami媽咪
nami媽咪 2013-05-22 07:47:07 #34F

我最想要試作的是「優格黃金條」 沒想到【味全TV】有這麼棒的影音專題資訊 看到「優格黃金條」的作法 整個眼睛一亮超震撼 首先沒有想到是的優格也可以當作醃料(平常都是醬油) 加上使用玉米片的部分當作是酥炸粉 不加上任何的油 直接下去烘烤 這樣好方便喔 用早餐的玉米片 這樣小朋友吃的健康又清爽 媽媽也會喜愛做料理ㄝ(因為不用熱油也不用裹粉) 而且擺脫之前用醬油做醃料的作法 呈現新的口感跟味覺 讚讚讚~~~
bobolandd
bobolandd 2013-05-22 12:58:57 #35F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格,看起來就很好吃內~
兩隻那的麻麻
兩隻那的麻麻 2013-05-22 14:13:57 #36F

我最想要試試看「優格黃金條」這道菜~ 自己平常就很愛吃炸雞~鹹酥雞~但是吃完都有很大的罪惡感~ 現在居然可以用烤的方式~也太棒了吧~ 而且做法好簡單~根本是新手媽媽的入門菜~哈 不油不膩~健康滿分~
儒大大
儒大大 2013-05-22 14:31:53 #37F

我最想要試試看「優格黃金條」~ 讓家人吃最原味的食物,所以盡量很少用煎炸的方式來烹煮食物 這道優格黃金條用烘烤的方式,讓我覺得隔外健康~ 也少了很多油的熱量,也非常適合小孩們吃 優格搭上雞柳條我覺得很新鮮,也一定很受喜愛~ 因為小孩很愛喝優酪乳,而這道菜把優格加在食物多了番不同的風味~ 讓我很想嚐試看看,這簡單又美味的料理!
小米劍齒虎
惡靈退散 2013-05-22 15:07:37 #38F

我最想要試試看「香煎鮭魚佐優格」 看起來色香味俱全,又容易上手
珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-05-22 17:25:03 #39F

我最想要試試看「優格黃金條」 我喜歡雞肉料理.但從來沒想過優格可以拿來軟化肉質. 真的是太神奇啦~ㄧ訂要來試試這道適合夏天的料理 【味全TV】給媽咪最不一樣的影音報導,留言即可抽獎喔_39F_img_1
sabrina052
sabrina052 2013-05-22 18:17:21 #40F

我最想要做這道:香煎鮭魚佐優格, 因為小孩不僅愛吃魚, 高DHA的鮭魚加上開胃的優格, 最適合在炎熱的夏天享用了~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走