于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?

F媽咪
F媽咪 2013-05-20 20:27:31 #31F

在我看來 沒有人身攻擊 沒有指桑罵槐啊 你被講幾句就開始自我防衛 何況是于美人呢 +1
2yu
2yu 2013-05-20 20:32:28 #32F

灑花送歌,我覺得是幽默, 心態不同,解釋就不同。
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-05-20 20:43:15 #33F

這表舅跟表舅媽有沒有跟自己表舅表舅媽奉茶拜見過呀? 有做再來要求別人啦
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-20 21:40:12 #34F

太多版說于歇斯底里又演戲, 拜託,說句公道話, 做媽媽的在面臨必需面對被決定日後與孩子如何渡過的這一刻, 誰能不敏感?誰能不歇斯底里?就算是演戲也要演到最足阿! 還不就為了爭取孩子。 如果今天j本身是很有能力的父親,說不定還願意妥協, 問題就沒有,凡事還得靠表親,對婚姻連主見都沒有, 哪還能期許他對孩子有怎樣的想法。 當然怎麼樣也要于自己帶在身邊。 最好的結論就是判給最適合的人-母親 除非她吸毒、酗酒…等,但沒有阿! (原作者於 2013-05-20 21:46:44 重新編輯過)
基本上到底誰對誰錯,根本難以得知 我們又不是當事人,有的人說的好像自己很了解所有事情一樣 光看八卦報章雜誌,你就知道他們多年來的問題? 我沒針對誰,有的人都會說,于美人怎麼不這樣不那樣的 說最簡單,你又不是當事人,你當然不懂他要做什麼,又不是發生在你身上 做一件事,每個人的想法做法都不同 有什麼好奇怪的?你覺得好別人就也覺得好嗎? 見長輩奉個茶沒什麼?當然沒什麼啊 也要看長輩值不值得晚輩來奉茶吧 呵 還拜見哩!要不要像迎媽祖迎接那個牽~~~~很遠的表~~~~舅媽啊? 每個人情緒的底線都不一樣,你能說他是在演戲? 那如果于小姐確實是情緒已經崩潰了,人家說你是在演戲有何感想? 如果他們夫妻看到路人不負責的留言八卦,又加深情緒臨界點,你負責嗎? 如果他們因此憂鬱症 不會到時又有路人說是草莓族嗎 這樣就憂鬱症什麼的...? 我覺得每個媽媽的弱點通常都是小孩跟親人,他又是名人 在鏡頭前都能這樣崩潰了,我倒不認為是演戲 隨便果斷談論人家的家務事,這對他們2人都不公平 誰誰誰一定是怎樣怎樣的,聽在我耳裡覺得頗好笑的 又不是當事人 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_35F_img_1
當天要下雨時
當天要下雨時 2013-05-20 22:00:54 #36F

表什麼表啊! 老子都不老子了~~~ 誰都想在鏡頭前演美美的 有誰願意在鏡頭前演個瘋婆子大吼大叫,語無倫次! 為什麼要說于美人在演戲呢? james第一招~~ 要姑姑無預警地接走小孩取走謢照來嚇于美人,等到于美人陷入歇斯底理再來冷眼嘲諷說于大驚小怪。 james第二招~~ 緊接著再帶警察及一些三姑六婆又是在無告知于美人的狀況下直接殺到家裏說要收衣物,三姑六婆再一言一語地演戲啊奉茶啊,又再次地把于美人逼到近瘋狂旳地步。 試問~~~ 在這個年代打通電話給孩子的媽,不要讓接小孩的媽撲空, 給一個起碼的尊重, 有 這 麼 難 嗎??? 他到底在盤算些什麼啊!!好可怕的男人啊!
嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 22:16:50 #37F

呵~呵~呵~ NECO NECO 你言重了 我的幽默你看不懂 我的善意提醒,讓你曲解成找碴 (如果你不是新人,應該明白貼錯版是會被砍文的) 至於指桑罵槐,嗯...?????槐在那裡? 酸人....嗯????? (努力思考三分鐘後.....還是嗯?????) 然後...這一版我應該不會回了 鷄同鴨講我的問號會愈冒愈多
肥嘟嘟小王子
肥嘟嘟小王子 2013-05-20 23:08:27 #38F

http://appledaily.com.tw/animation/dayly/index/20130520/35028972/day James 哽咽想拯救小孩 宣戰咬于美人污告
自在人生在我心
億雯 2013-05-20 23:12:55 #39F

都快50歲的人了 不能成熟點嗎 苦的就是孩子而己 還有那表舅,昨天在蘋果大戰一堆網友 就依老賣老而己 有骨氣就什麼都不要,把孩子留給于美人 教育費反正媽媽要付,他有探視權就好 為什麼弄一堆事情 說穿了不就是夫妻倆人利益分不平 整件事裏,我相信太太也有錯,太強勢 先生也有錯,不可能只有單面有問題,只是弄那麼難看 最後是誰留下陰影,不就是可憐的兩個孩子嗎 將來長大,2個孩子怎麼看這對父母
米多麗
米多麗 2013-05-20 23:46:00 #40F

從于美人家到高金事件 深深覺得這些螢光幕前的人似乎就戒不掉螢光幕 家裡的事都要拿到檯面上來講來哭 讓大家都知道 他們自己不在乎就算了 最糟糕的是完全沒考慮到小孩子的自尊心要往那兒擺 許多媽媽很同情于美人 我對她跟丈夫、夫家的衝突本也沒有惡感 但是看到她一而再再而三的在電視中掀家醜 真的覺得很無言耶 害怕失去孩子就要在全國大眾面前些斯底裡嗎? 她若關起門來跟老公吵架鬧離婚沒人有權說三道四 就算沒記者的攝影機不是也可以錄影蒐證不是嗎? 婚姻破裂了 至少為孩子留個餘地 而不是兩個大人這樣當眾吵鬧 說愛孩子要留住孩子卻沒為孩子的心情想一想 這對父母我真的覺得夠了 希望媒體自我克制不要再去採訪她的婚姻新聞 父母不為孩子想 社會總可以為民族幼苗設身處地一下吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招