緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪用過于美人的~"依美油"嗎?

renie
renie 2011-10-28 11:45:59 版主 23K

最近天氣變化大,我家小朋友感冒了

晚上睡覺都會鼻塞,睡不好

看了于美人的herbuy網站,有一瓶"依美油"

說可以解緩鼻塞狀況,不知有其他媽咪用過嗎

可以分享一下使用心得呢?

謝謝!!

一隻豬
一隻豬 2011-10-31 23:32:49 #1F

那是鴯鶓油~ 我覺得滿神奇的,但我不是用這個牌子,我是從澳洲買的,國外的說明並沒有說明可以減緩鼻子方面的功效耶,我是想可能是其中的精油的關係吧! 但我為什麼用這種油是,它富含omega3-6-9,濕疹或是燙傷,滿好用的,我女兒常擦傷...傷口很快好.
Jessica Yu
Jessica Yu 2011-11-03 17:03:07 #2F

我買了一瓶試試看 我是點在手心搓熱之後吸進去鼻子裡 真的有通, 有緩解到鼻塞狀況 但是也不是說完全治癒, 還是會塞拉 如果是幫助入睡的話應該是還OK 我現在痠痛也拿依美油按摩, 還滿有感覺的 有一次燙到手快要起水泡, 趕快拿依美油來抹.... 後來就忘了有燙到的這件事了 水泡也沒長出來 還滿多用途的一瓶精油~ 哈哈
kimbetty
kimbetty 2011-11-19 17:49:37 #3F

我跟樓上的馬麻一樣都是用澳洲的鴯鶓油, 上次我婆婆去旅遊時買回來的, 我以前都不知道鴯鶓油這麼好用, 婆婆說鴯鶓油對瘀青痠痛和傷口都滿有效的. 我都現在都用那個幫兒子推推推,很快瘀青就消了 這樣兒子就不會整天呱呱叫喊痛. 但是鼻塞我就要等需要用時再幫你實驗看看有沒有效了… 我用的牌子是Nature's Care, 不知道還有沒有其它也好用的牌子?! 最喜歡大比較了!!! 大家分享分享
小愛的媽咪
小愛的媽咪 2011-11-22 10:51:16 #4F

我買三罐 一瓶是給我媽媽, 一瓶給我婆婆,一瓶自家常備 老人家平常喜歡東塗西抹,不知哪來的藥膏隨便拿了就擦, 當初想說擦這個至少有美人姐推薦的東西比較安心, 用了之後反而連我自己都覺得很滿意,自然清香很不錯的。
renie
renie 2011-11-23 13:41:48 #5F

謝謝媽咪們的熱情回應哦~~謝謝
Albee布
Albee布 2013-01-30 18:24:00 #6F

去年底參加美人姐的圓環活動 試用後感覺很不錯 當場超優惠,就敗了3罐 可以按摩.醒腦.肌肉痠痛也能擦 我弟從小就鼻子過敏 鼻塞不通滴在熱毛巾上呼氣 很快就暢通了 我們全家都很愛~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走