于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?

Russle's
Russle's 2013-05-21 13:27:07 #61F

于美人演很大+1 于美人當記者的面講甚麼:阿嬷在尖叫 就已經被她媽突巢說她沒尖叫了 http://www.youtube.com/watch?v=DKr-Msbsebk (1分39秒處) 就目前看來James 是比較愛孩子的 不管是沒在鏡頭前演很大 以維持孩子的自尊 或著是沒有講謊話 作孩子的模範 以至於他是孩子的主要照顧者和孩子的互動比較好
倒數的日子
小梨~/* 2013-05-21 13:35:26 #62F

61f 1:39那個是鼎鼎大名的表舅媽,不是于媽媽 說真的,不要說先生的表舅媽了,我自己的表舅,表舅媽我都沒看過 (原作者於 2013-05-21 13:36:15 重新編輯過)
supermum
kate0915 2013-05-21 13:40:24 #63F

手上握有多數資源 不代表小孩就該歸妳 不然怎麼那麼多法官把扶養判給媽媽 爸爸付贍養費?
諾拉Nora
諾拉Nora 2013-05-21 14:08:24 #64F

小孩被帶走了不管那個媽媽都會歇斯底里吧 尤其對方又沒告知女兒又在家~如果連女兒都被帶走 那該怎辦~ 論輩份是嗎~~表舊、表舊媽先去跟阿罵奉茶拜見
就是愛作夢
就是愛作夢 2013-05-21 14:39:58 #65F

于美人已經向法院申請~ 小孩要出國需要知會她~ 所以不可能會有小孩被帶出國而她不知道的情形發生~ 而如果James不給他看小孩甚麼的~ 我看于美人應該會在電視上哭吧~ 所以要說于美人會失去小孩~ 我真是不太相信~
反廢死
反廢死 2013-05-21 14:41:51 #66F

呃...61F 那個是表舅媽,不是媽.... 再PO另一段影片讓你看清楚表舅媽的嘴臉 http://appledaily.com.tw/animation/archive/index/20130519/35027390/Today 02:10秒處開始 于美人和女兒抱著哭 結果表舅媽說了什麼?你要不要看一下她的態度 如果大家都是在很氣憤的狀態下說出重話 我會覺得那只是一時發洩的氣話,我不會開始對王家人反感 可王家人不是耶 說說笑笑的,態度之輕藐 就算于美人真的是在演戲好了 但小孩是嗎?小孩已經哭成這樣了耶 這種時候表舅媽還可以諷刺她們母女抱著哭的舉動 去搭爸爸的肩說"我也要抱著你哭,我也要演一下" 有沒有想過小孩的心情? 而這時爸爸在幹嘛? 連一句阻止的話都沒有耶 事後訪問還說自己仍在為了家庭跟孩子努力 什麼看到小孩這樣心在滴血,想拯救小孩 這還看不懂誰家比較會演嗎? (原作者於 2013-05-21 14:44:42 重新編輯過)
貓咪走路
貓咪走路 2013-05-21 22:01:23 #67F

那個不是于媽媽,是表舅媽… 還真的有說下跪奉茶耶, 為什麼好幾版的媽咪說沒有?匪夷所思… 影片聲音很清楚阿! 不知道媒體是不是于找的,如果是,我認為她做得很好, 不然豈不是很冤嗎?
妞妞虎
妞妞虎 2013-05-21 22:25:16 #68F

原來挺于的 不是工讀生 就是愚婦鄉民 依此邏輯 45F應該是J的親戚吧
********************* 原來挺于的 不是工讀生 就是愚婦鄉民 依此邏輯 45F應該是J的親戚吧 ********************* 莫非是表X媽??? 我來鬧的,別理我!!自己去角落玩沙面壁中!!
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-21 23:41:36 #70F

蘋果動新聞只能信7成左右 他們只拍于美人崩潰大哭並且用命運交響曲做背景音樂 這樣很不客觀 還有45f妳做人要這樣嗎?這麼偏頗嗎? 跟你不同方向心疼于美人的就被妳叫愚婦鄉民 真希望妳被告!!! 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_70F_img_1 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_70F_img_2 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_70F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走