于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?

胖熱媽
胖熱媽 2013-05-20 14:47:16 #11F

不過我比較欣賞李明依的作法 該給的給一給和前夫保持友好關係 固定每年一起旅遊(雖然都是女方買單) 小孩看不到父母爭吵的醜樣比較可以健康成長 =============== 李明依離婚官司也拖了10年,期間也吵得你死我活, 李也多次說前夫要多少錢什麼的,只是李的名氣小, 大家沒那麼想看。
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-05-20 14:47:35 #12F

忍不住上來砲轟~~ 幹嘛只點名于美人ㄚ~~做一個公眾人物真的這麼雖小嗎?? 幹嘛不罵那個男的 感覺就是他在導戲ㄚ... 看不出來嗎?? 你要回當初住的地方拿東西 本來就要先知會于美人 說你何時要帶什麼人回去拿衣服 請她若方便時 在場協助你把你要拿的東西拿回去 (可以先列出清單給于美人) 若她不方便看是要請助理還是何人協助你拿回東西 若是你不要于媽媽在現場 可以先告知于美人 請于美人屆時讓于媽媽迴避.... 這樣事情不就很好處理了.... 不是本來事情就要這樣處理了嗎?? 好辣~~現在這個男的是這樣處理事情的 不先告知就帶一堆女方跟自己小孩根本不認識的所謂親戚 按電鈴要女兒開門 又要女兒蒐証 也不事先介紹說這是誰這是誰 (不是本來就應該先介紹嗎?? 阿不然誰知道你們家有啥親戚ㄚ 還有你是誰ㄚ 憑啥叫人家奉茶 還拜見勒) 只是要拿回所謂還放在家裡之前的東西 然後于媽媽嚇到了 女兒也嚇到了 請于美人回來處理事情 一進門就有一堆根本沒看過的瞎咪表舅媽跟自以為是的男方大姐 在家裡 整個現場亂成一團 要是你是于美人 你會怎樣?? 你不崩潰嗎?? 還要被說在演戲 演個~~~屁辣... 為什麼很多事情到這個男人跟他親戚的手上就變成這麼複雜了 在這種狀況下 我想請問身為人妻為人母的大家應該怎麼應對?? 為什麼還有人在罵于美人?? 她是較歇斯底里 但你也可以看出她承受的壓力有多大?? 說真的 我真的很同情她 老公擺明就是抓住她的弱點讓她難堪 開價億元(新聞說的) 我想這個男人一輩子也賺不了吧... 真的是夠了 對方的家長還說 老公是她倒追來的 倒追又怎樣....倒追有罪ㄛ??
Eudora's ma
小壞壞的馬麻 2013-05-20 15:00:56 #13F

12樓的冰友 忍不住給你拍拍手 我看到新聞畫面 只覺得很受不了那個所謂的"表舅媽" 更不懂王先生為什麼要讓那樣的長輩介入處理自己的婚姻問題 氣!!!
嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 15:01:16 #14F

回應8樓的Helen Way 我深深同意你認為的歇斯底里不是最好的做法 但你知道歇斯底里是不能控制的嗎? 那樣掏心掏肺的哭號底下是多強大的恐懼 人都知道理性好 但知道和做到往往是二回事 人有些心理防衛機制 不是嘴巴講講就能解決的 不曉得你有沒有失眠過 人都知道早睡對身體好 但睡不著就是睡不著 不是嘴巴講講就能三秒內進入夢鄉的 所以我深深認同你的論點 但我也十分明白理論總有不切實際的地方
嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 15:06:14 #15F

9樓的NECO NECO 慢走不送 幫你灑花餞行 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_1 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_2 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_3 要來點送別的音樂嗎? 驪歌好不好 這首歌很適合歡送畢業的 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_4 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_5 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_6 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_7 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_8 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_9 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_10 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_11 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_12 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_13 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_14 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_15 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_16 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_17 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_18 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_19 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_20 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_21 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_22 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_23 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_24 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_25 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_26 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_27 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_28 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_29 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_30 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_15F_img_31
Tiffany.
Tiffany. 2013-05-20 15:16:12 #16F

不是身為女人的同情, 而是做為一個母親, 怕失去孩子的恐懼祇有經歷過的人才懂 換成是我, 我應該會瘋掉~
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-20 15:32:46 #17F

15樓的媽媽 我不喜歡太吵更不喜歡吃酸的! 我不認識你不用麻煩! 花跟歌你自己留著用吧~
kathy ~~
kathy ~~ 2013-05-20 15:41:46 #18F

版媽: 妳認為打訴訟要多久才能落幕~ 有的打了好幾年監護權才確定 在未定時很多不確定的因素發生~
kali
kali 2013-05-20 15:46:25 #19F

男方運用訴訟策略 故意激怒于 +11111111
Helen Way
Helen Way 2013-05-20 15:48:57 #20F

其實這跟理論不相干 是切切實實事情發生時該怎麼辦的想法。 說到失眠,我失眠2,3年了。失眠到開始鬼剃頭,中西醫都看,然後中西醫都說要好好睡。中醫開了睡眠障礙的藥。 我不是不能闔眼,是腦不休息。眼閉著,人在睡,腦裡卻一直動一直動。還會自己知道自己在睡,但腦它不想休息。 這不是什麼理論,是現實。 什麼害怕孩子被搶走的心,我從孩子剛出生就有,掉的淚也不少。窮人一個什麼都沒有的我,搶監護權要贏,只能盼老天有眼。 想過許多狀況。 婆家有親人是躲債主四處搬家的。我也試想,如果真的有了萬一,沒搶到監護權,以躲債主的移動住法,我怕是很難找到孩子人在哪裡。 我的心肝我的肉,怎樣我也不讓這樣的事發生。 孩子漸大了,終於最大的小三,最小的要大班了。我才漸漸安心,因為只要他們長成可以自己跟我聯絡的年紀,就算婚姻有個萬一,我們也不會斷線。 如果孩子真被夫家莫名接走,我是一定自己去接回來的。沒什麼傷害比我的孩子重要。 Ps,我們夫妻的磨合,不需跟誰交待,我們對婚姻家庭的努力,至少孩子們都感受得到。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己