緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?

somimia
somimia 2013-05-20 13:57:08 版主 16K

http://goo.gl/gtWUW

看內容總覺得打官司不就好了

實在是不懂他是在哭什麼

搬個家請個保全過濾訪客真有那麼困難嗎?

身價都上億了

實在有點不懂他在幹嘛?

kathy ~~
kathy ~~ 2013-05-20 14:03:43 #1F

男方運用訴訟策略 故意激怒于
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-20 14:03:59 #2F

為了打離婚官司做準備! 大家要學著點! 讓自己看起來弱勢可憐將來贍養費可以少付一點 弄上新聞版面引起輿論搞不好可以一毛都不付 以前若是男方賺比較多不想付大概就是先把資產轉移 但是這樣會換來臭名 現在換成女方賺比較多不想付 這招還不錯 現在賺得多的女生越來越多....可以當個範例 不過我比較欣賞李明依的作法 該給的給一給和前夫保持友好關係 固定每年一起旅遊(雖然都是女方買單) 小孩看不到父母爭吵的醜樣比較可以健康成長
饅頭媽
饅頭媽 2013-05-20 14:05:19 #3F

實在有點不懂 她在幹嘛? +1 去看了新聞影片。 根本和于美人的說法不一樣, 男方根本沒有怎樣,女兒也沒尖叫,是于美人一直又哭又叫, 好像在演八點檔。
Kitty媽 ^-_^
Kitty媽 ^-_^ 2013-05-20 14:05:54 #4F

鏡頭不在時不用演 有鏡頭時當然要用力演了 演給觀眾看演給法官看 這可是鋪了很久的梗 這樣有利打離婚官司 現在就等James的一刀斃命錄音檔 真相就可還原了
kathy ~~
kathy ~~ 2013-05-20 14:16:41 #5F

于就不夠假~ 呵~ 想當初我前婆婆在法官指責我不照顧小孩~ (事實上:我的大女兒在未滿週歲被前公婆強行帶走不讓我帶走孩子) 我前婆婆演戲張力十足~ 我也先去晚情請教專家 我當著法官的前面90度舉躬說:感謝婆婆在2年間幫我照顧小孩 雖然是妳們不讓我看小孩阻撓探視但我還是萬分感激妳~ 這時我前婆婆演戲演半天突然破公了~開始歇斯底里~
嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 14:20:03 #6F

在這個園地的大部份都是為人父母者,或即將或期許成為父母者 假設你有二名孩子 一名已讓人在放學途中帶走看不到了 現在帶走那名孩子的人又到家中接近另一名孩子 你會不會恐慌?你會不會歇斯底里..... 當我看到有人抨擊于美人是在演戲時 我想請問大家 在強烈失去孩子的恐懼中 還能怎麼演? 在精神崩潰的邊緣還能怎麼演?
mlg
mlg 2013-05-20 14:38:55 #7F

同意6樓的看法。 將心比心,在那種狀況下, 妳若是個很愛孩子的媽(她的兩個孩子,她是吃多少苦才懷來的) 相同的狀況下,我相信會是相同的情緒反映, 對方用計,帶不同親戚來拜訪, 就像在鬧了! 基於母性,我堅信大部份人會有相同反映的。 不敢相信很多人認為她在演戲? 孩子媽媽都是她心愛的人, 當心愛的人被嚇到, 妳不會傷心害怕嗎? 人在很傷心難過的狀態下, 很難好好想清楚。 我們是局外人, 給祝福就好, 希望能在對孩子的傷害最小下有結果。 家家有本難念的經, 妳不是當事人,永遠沒辦法理解那種痛,那種無法解開的煩惱。
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-20 14:45:09 #8F

強行帶走? 不是都有固定帶著去上教會 而且是兒子自己要跟著爸爸 真的違法就叫警察去帶回來 太多人太深根本看不清現實 接下來應該會開始汙水戰術 女方開始爆料男方~精神虐待....宗教狂熱.... 男方本人太弱中文又不好~一堆表親友要發言了 拜託快下檔吧! 我要暫時離開BBH....這裡被洗版了....
哈欠
仟慧 2013-05-20 14:45:34 #9F

我從昨天就開始不解為什麼這裡有很多媽咪說于是在演戲~ 這些人 真的是當媽的嗎?
Helen Way
Helen Way 2013-05-20 14:45:41 #10F

在強烈害怕失去孩子的恐懼時, 最好的作法,絕不是歇斯底里。而是為母則強。 如果連資產上億的于美人,遇到這種情形只能尖叫,不知所措,感覺像在”演”。其它更弱勢的,又該如何平衡自己所有的委屈? 于有銀光幕前共事的同事,有替她發聲的助理,記者,其他好友。還有當律師的好友。這麼多人,卻只能讓于美人遇事唉唉叫? 于跟J對比,她是資源比較多的人。這樣都無法讓她平靜的處理事情? 孩子被帶走,怎麼不提告? 不能跟公司請假,自己去兒子學校門口等着,再帶回兒子嗎? 要處理好事情,以于的資源,真的不會太難。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過