于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?

嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 15:56:10 #21F

Helen Way 你的失眠跟我的失眠很像 我採取的方法是 順應而為 失眠就失眠 不強逼自己一定要怎樣才叫做正常 但任何時間累了就一定小睡一下 就算只有三分鐘也好 你看同樣是失眠 同樣是那麼類似的腦不愛休息 但因應的方法就不同 呈現的表現也不同 所以......也許你能控制歇斯底里 但應該有人是不能的 也許你能強勢的搶回孩子 但應該有人是不能的 而我....應該不會有人敢跟我搶小孩吧! 不怕死的最大
嘻!女俠
嘻!女俠 2013-05-20 16:08:12 #22F

NECO NECO 我又沒有說我要離開 幹嘛給我花和歌 說要離開的人是你好不好? 怪怪滴! 不過我一向心量很大 你要把花和歌轉送給我 我就收下啦~謝謝你哦 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_22F_img_1 我要加點一首歌給自己 [得意的笑] 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_22F_img_2人生本來就是一齣戲  恩恩怨怨又何必太在意 名和利啊 什麼東西  生不帶來死不帶去 世事難料人間的悲喜  今生無緣來生再聚 愛與恨啊 什麼玩意  船到橋頭自然行 且揮揮袖 莫回頭  飲酒作樂是時候 那千金雖好 快樂難找 我瀟灑走過條條大道 我得意的笑 又得意的笑  笑看紅塵人不老(把酒當歌趁今朝) 我得意的笑 又得意的笑  求得一生樂逍遙 于美人打官司就好了...為何只會天天在媒體前哭?_22F_img_3 對了我要給你一個小小建議 是小小建議不是要打你 別又胡思亂想囉! 吃酸比吃毒好 酸的東西進肚子能改善體質 身體好腦子就好,很有益處的 但是吃太多毒就不行囉! 輕者傷腦重者喪命 吐出來的也都是毒 臭摸摸,人家就不愛接近你了 現在的商人都很沒良心 一不小心就會吃一堆黑心毒品下肚了 你千萬要當心哦!
反廢死
反廢死 2013-05-20 16:15:33 #23F

http://www.youtube.com/watch?v=1u7YGzz4qhQ 0:21秒處 J先生在警局還笑的挺開心嘛 1:10秒處 表舅受訪時說到奉茶這事 J先生都沒表達意見耶 http://www.youtube.com/watch?v=DKr-Msbsebk 這是另一段新聞影片 2:08秒處 表舅又再一次解釋了奉茶的事 "我們是表舅表舅媽" "依照中國古禮你應該要來下跪奉茶,這有什麼不對呢?" 我之前一點都不同情她,覺得于美人是活該 講別人都很會講,教訓別人時總可以一針見血 現在知道離婚這事對女人而言真的沒那麼簡單了吧 但這二段新聞看完之後 我開始同情她了 加油啊于美人,女人最容易犯的錯就是不甘心 快把以前犀利的你找回來啊!!
人生低潮期
人生低潮期 2013-05-20 16:35:38 #24F

6樓 7樓 +1 曾經我也這樣失去理智過! 但對方的媽媽說我在演戲! 唉~~~ 有經歷過就知道這樣反應很正常~ 只是中間對話~我想~當下大家都失去了理智~ 但最難受的還是小孩!!
NECO NECO
NECO NECO 2013-05-20 18:44:50 #25F

22樓的女俠 網路上本來就可能意見不同 你可以針對意見上面來反駁我或指證 但是後面的發言很明顯都在指桑罵槐 基本上不要涉及人身攻擊你愛送花愛放音樂也無妨 請見好就收 我也不是新帳號 在這裡的媽媽通常會因為意見不同筆戰 但是很少酸人的
summer time
summer time 2013-05-20 19:52:04 #26F

好像要有過失才能用判決的方式離婚 如果沒有重大原因 那只能協議
但是後面的發言很明顯都在指桑罵槐 基本上不要涉及人身攻擊你愛送花愛放音樂也無妨 ================================ 在我看來 沒有人身攻擊 沒有指桑罵槐啊 你被講幾句就開始自我防衛 何況是于美人呢
Natalie03
Natalie03 2013-05-20 20:23:06 #28F

刑法 306 條 侵入民宅罪: 《無故侵入他人住宅建築物或附連圍繞之土地或船艦者, 處一年以下有期徒刑、拘役或三百元以下罰金。 無故隱匿其內,或受退去之要求而仍留滯者,亦同。」 """"即使進入時有正當理由,如果主人要求離去卻賴著不走, 就可能構成本條第二項「受退去之要求仍留滯」的犯罪。"""" ====================================== 請問一下她們有照古法拜見一下親家母嗎??? 談古法哩,只會拿尊長的輩份壓晚輩啊... 請看看現在法 吧! 可以把她尊請出去...
polly的mama
polly的mama 2013-05-20 20:25:20 #29F

侵入民宅罪=>那房子是租來的,租約是男方跟房東簽名....這樣算誰的房子?
是他們請媒體來的??還是媒體天天守候等著拍好戲 不是你發生的事情你不會知道有多難...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己