緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想來討論一下…土城幼稚園。媽媽選了那間呢?

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-05-17 20:42:15 版主 3941

今年我家哥哥要上中班了,家附近有很多幼稚園可以選擇…

金城幼稚園、喬幼、維多利爾、幼強、河馬、安和、文藻、優生、田園…

我還沒去看過幼稚園,不過金城的老師,有點太過積極…

完全沒電話聯絡,就直接來家裡拜訪,我不是很喜歡 ~~

有媽咪看過學校了嗎?!

歡迎來討論一下 ~~ 交流一下經驗。

迷戀紅
迷戀紅 2013-05-17 21:35:51 #1F

金城的太過熱情了! 我也常接到電話.....有點到令人感到困擾的地步了! 安和的有次經過,裡面的園長還不錯,沒有那麼強制推銷! 講個大概費用還有班別分配,餐點部份! 就給張單子給我回家參考看看! 其他的我也不清楚了! 希望有土城媽咪可以互相交流一下嚕!
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-05-18 00:07:55 #2F

推 ~~ 我上網看了幾間的討論,覺得好像維多利爾的南天母分校,滿多人推薦的。 不過離家裡有點遠,近的是金城分校。 目前我不考慮全美的學校。 不過我還是會實際上全部都去看過 ~~
施爸
施爸 2013-05-27 01:47:42 #3F

我們家萱萱是念幼強的. 為父的我有記錄一些有關她成長的文章,當然也跟幼強有關的. 供您參考看看,謝謝. 入學 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/64498898 運動會 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/64745220 母親節活動 http://blog.xuite.net/ourangel/baby/70298579
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-05-28 14:24:07 #4F

我目前已經看了 ~~ 喬幼、金城、田園保進、新惠陽了。 之後還會再看文藻跟新惠星…
我大寶今年也要上中班了 本來是想去維多利爾金城分校 但很多人說蒙特梭利沒在學東西又貴 都是用啟發教學 離我家最近也是金城 但還在想到底那裡的環境及老師是真的還不錯的?
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-06-11 16:51:53 #6F

to. 小渝(云云)的媽 建議媽咪去參觀後,再看適不適合自己的寶貝,會比較好哦! 我最後是選擇了,田園幼稚園,已經預約試讀的日期了。 我是比較喜歡活動空間大的,而不都是密閉空間。 說實在的,我喜歡金城的注音教學,因為我也注重小一銜接這一部份,鄰居也說,這部份確實大部份讀金城的小孩,沒這問題,可以接得很好… 但我不喜歡金城午餐後沒刷牙,雖然老師是說因為人數太多,所以會用漱口水漱口,但總覺得還是要刷牙的好, 另一個就是人數真的比較多,一班收到 20 個小孩… 實際上還是寶貝試讀過,才會知道 ok 不 ok 嚕! 維多利爾我本來也有考慮,不過我不喜歡蒙特梭利的教學法… ^^ (原作者於 2013-06-11 16:53:02 重新編輯過)
TO:櫻花 我本來也有想過田園 因為離我家也很近 但我朋友說田園好像都會塞糖給小朋友吃 試讀後再來分亨心得喔~~ 現在我們卡在沒時間去參觀 好像假日可參觀的很少間的樣子
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-06-30 16:59:48 #8F

to. 小渝(云云)的媽 田園星期六好像可以參觀的樣子 ~~ 糖果的部份,我想可以跟老師溝通看看,因為我也是不愛小孩吃糖的媽媽。 我也有跟兒子說,如果老師給你糖果,就吃一顆就好,其他的帶回家分妹妹吃。 如果沒有包裝紙,或破掉的,就要馬上吃掉; 吃完東西後,都一定要喝水漱漱口… 媽咪的孩子去試讀了嗎?!
我還沒開始找~~~ 幼稚園開學日應該是8月吧? 要開始認真找一下附近的了 上班都沒有空打電話問 = =
達達Ma
達達Ma 2013-07-02 01:38:56 #10F

我家哥哥從慈霖畢業現在已經小二要升小三了,現在弟弟在念小班要升中班了 中班比較熱門的學校很快就額滿,媽咪可能要動作快一點^^ 哥哥小班時念裕德5個月轉到慈霖念幼幼班到畢業,要轉時也參觀過很多幼兒園,同時更讓父母的上了許多課 提供媽咪們參考! 想來討論一下…土城幼稚園。媽媽選了那間呢?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走