想來討論一下…土城幼稚園。媽媽選了那間呢?

今年我家哥哥要上中班了,家附近有很多幼稚園可以選擇…

金城幼稚園、喬幼、維多利爾、幼強、河馬、安和、文藻、優生、田園…

我還沒去看過幼稚園,不過金城的老師,有點太過積極…

完全沒電話聯絡,就直接來家裡拜訪,我不是很喜歡 ~~

有媽咪看過學校了嗎?!

歡迎來討論一下 ~~ 交流一下經驗。

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-05-18 00:07:55 #

推 ~~ 我上網看了幾間的討論,覺得好像維多利爾的南天母分校,滿多人推薦的。 不過離家裡有點遠,近的是金城分校。 目前我不考慮全美的學校。 不過我還是會實際上全部都去看過 ~~
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-05-28 14:24:07 #

我目前已經看了 ~~ 喬幼、金城、田園保進、新惠陽了。 之後還會再看文藻跟新惠星…
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-06-11 16:51:53 #

to. 小渝(云云)的媽 建議媽咪去參觀後,再看適不適合自己的寶貝,會比較好哦! 我最後是選擇了,田園幼稚園,已經預約試讀的日期了。 我是比較喜歡活動空間大的,而不都是密閉空間。 說實在的,我喜歡金城的注音教學,因為我也注重小一銜接這一部份,鄰居也說,這部份確實大部份讀金城的小孩,沒這問題,可以接得很好… 但我不喜歡金城午餐後沒刷牙,雖然老師是說因為人數太多,所以會用漱口水漱口,但總覺得還是要刷牙的好, 另一個就是人數真的比較多,一班收到 20 個小孩… 實際上還是寶貝試讀過,才會知道 ok 不 ok 嚕! 維多利爾我本來也有考慮,不過我不喜歡蒙特梭利的教學法… ^^ (原作者於 2013-06-11 16:53:02 重新編輯過)
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-06-30 16:59:48 #

to. 小渝(云云)的媽 田園星期六好像可以參觀的樣子 ~~ 糖果的部份,我想可以跟老師溝通看看,因為我也是不愛小孩吃糖的媽媽。 我也有跟兒子說,如果老師給你糖果,就吃一顆就好,其他的帶回家分妹妹吃。 如果沒有包裝紙,或破掉的,就要馬上吃掉; 吃完東西後,都一定要喝水漱漱口… 媽咪的孩子去試讀了嗎?!
* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-09-30 23:05:47 #

是有什麼不適應的問題呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招