想來討論一下…土城幼稚園。媽媽選了那間呢?

泡泡糖果媽
candyㄉ媽媽咪 2013-07-07 21:39:22 #11F

我在選擇上是覺得環境空間及餐點均衡蠻重要的, 當然還要小朋友喜歡那家幼稚園^^

我們現在是在普利斯堡休士頓校~學校是開放式的,校地大很像一間小型小學...餐點的部份也很ok, 雖然算是全美的幼稚園但是大約70%左右的英文比例, 其他美術,體能,音樂課,華語的部份都是中文的...小朋友玩的很開心也學習的不錯~提供各位參考囉^_^

櫻花媽咪: 我最近也在找土城附近的幼兒園,可否分享一下田園試讀的情形呢?謝謝!^_^
Lindayoyo
Lindayoyo 2013-08-19 00:05:35 #13F

我家是普利斯堡休士頓校!!喜歡大環境教學活潑的可以考慮,孩子還上的蠻開心的!
Linda
Linda 2013-09-30 12:24:04 #14F

可以請教大家目前小朋友就讀的情形嗎?我們家也是今年8月開始就讀,但念到現在有一些不適應的問題產生,在考慮幫他轉學,可以請教大家目前讀的學校情形,有沒有值得推廌的?謝謝了!!

Pearl珊
Pearl珊 2013-09-30 13:53:37 #15F

樓上媽咪妳好~

我也是遇到小孩去幼稚園讀了不適應,但我小朋友在這是從大班讀起,之前在別的幼稚園讀,因小朋友之前是阿嬤帶,大班才帶回來自己帶,現在我己上的賊船,幼稚園我己註冊,也剩一年要讀小校,那幼稚園不知是缺錢?有時會變向收費,所以要小心這所學校~~

* ~ 櫻花 *~
* ~ 櫻花 *~ 2013-09-30 23:05:47 #16F

是有什麼不適應的問題呢??

寶貝女兒
寶貝女兒 2013-10-02 08:45:17 #17F

1。常春藤雖然地方不大算是傳統教學,老師們都很熱心

2。慈園,蒙式教學

小牛仔的媽
小牛仔的媽 2013-10-06 22:16:33 #18F

我家哥哥從小班就是唸維多莉爾金城園,今年畢業,因為認同蒙梭教法所以信任它,其實也教很多,他們大多是靠操作教具教學,但決對銜接得到小一進度,其實我還覺得有必要教到超前嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走