kathy ~~
kathy ~~ 2013-05-07 13:37:51 #71F

有時候前面不只"有一包" 還會清楚看到一個"Y"....很尷尬 ======================== 我笑了 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_71F_img_1
Waitin n waitin
YouKnowWho 2013-05-07 14:26:15 #72F

甚麼時候,我們可以不要在批評路人甲乙丙丁的穿著 其實干我甚麼事,有礙觀瞻又怎樣,又不犯法, 想想住多倫多時多自在,我不擔心別人批評我的腿這樣也敢出來見人, 或這樣穿太露....等等等 難怪我每次出個門都要確認一下衣著,就怕那個陌生人一直盯著我看,真累 批評批評批評,真受不了 +1000 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_72F_img_1
cherryhsu1026
cherryhsu1026 2013-05-07 14:32:06 #73F

我都沒有遇過耶....大家都有遮得好好的....XDD 只是我一直都很不喜歡內搭褲這個流行就是了... 一直在期待 這個流行快點過去... 穿得這麼貼這麼緊,真的舒服嗎? 在炎熱的夏天真的不悶嗎? 我其實一直很納悶....
irisqqq
irisqqq 2013-05-07 14:33:18 #74F

各位媽媽 http://blog.roodo.com/chaiwanjui1977/archives/15984563.html 宅女小紅說明得非常仔細 超好笑的~~~ 哈哈哈哈
jyun
jyun 2013-05-07 14:36:11 #75F

我們這邊鄉下的歐巴桑也是這樣穿!而且是肉色內搭褲!遠看根本就像沒穿褲子!那我們這的歐巴桑還真的像他們說的一樣"嚇趴"
daria
daria 2013-05-07 14:43:41 #76F

大家都是當媽了,為了別人的衣著批評甚至嘲笑口吻,真的很不妥 除非她的衣著已經到暴露違法了, 我常跟孩子講,不要去批評別人的穿著或外表 你講出來的話也許會傷害別人
葉小雯
葉小雯 2013-05-07 14:54:16 #77F

還有長版衣服下面請搭短褲或內搭... 上次看到一個阿桑穿著,就沒穿褲子,裡頭穿了一件性感的亮紅內褲 噢賣嘎的.......
千篇一律
寶拉熊 2013-05-07 14:57:09 #78F

話說回來我有些緊身褲(不是內搭褲) W狀也很明顯... 阿~~~胖的人穿甚麼都不好看啦~~~~(哭逃)
大侑
大侑 2013-05-07 15:01:06 #79F

給樓上某幾位媽咪 首先我要說我沒惡意 基本上我認為 別人的批評是別人的事 我實在管不著 所以我從不在意別人的批評 也從不在意我的穿著怎樣怎樣 所以與其叫別人不要批評 何不從自身不在意做起 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_79F_img_1
前不久 看到一位身材很好的美眉 把內搭當外褲穿 配上一件短衣 天啊~看的我...好害羞阿 偏偏她同型的男女友人似乎都不感覺怪 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_80F_img_1 還有還有 "垮褲" 大家不覺得很像是穿尿布嗎? 請不要把內搭褲當外褲穿,好嗎?_80F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招