不要再把內搭褲當外褲了啦...它們真的不一樣>"<

好妙
QQ麵 2012-07-11 16:25:51 版主 2321

內搭褲不就是要搭在長版T裡當內搭嗎?

我怎麼看到一堆媽媽都把它當外褲穿啊?孕媽媽也是>""

於2012-07-12 08:34:33 補充發言
我覺得像34F媽咪分享的那種內搭褲就還好~ 但內搭褲很多都是像絲襪般的彈性材質,甚至材質也接近... 結果還是有人穿出來外面,那真的是整個看"現現"哪! 昨天就是去圖書館看到一個媽媽, 綁著馬尾、抱著書,斯斯文文的(想像那畫面...還不錯吧!一整個氣質) 結果往下一掃...下身像47F媽咪分享的這樣... 還是淺灰色到有點透了...窗戶陽光一灑,裡面都要看到了>"< 有的媽咪可能會說嘲笑人家很過分... 但我不是要嘲笑人家,也知道個人穿著喜好是自由, 只是很想說:同胞們~這樣穿...真的...沒有保護到自己啦! 像我老公...他就直接問我說: 為什麼妳們女生要把"陰部"穿出來給人家看@@" 我聽到都傻了...
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2012-07-11 16:31:57 #1F

我昨天才看到一個歐巴桑慢慢騎著腳踏車~~ 肉肉的身材.吹半屏山髮型下面捲髮... 穿黑色平口洋裝~~上面再露出一半的紫紅色的內衣胸罩!== 我才看到無言,,,,,,,...不然也套件小可愛或小外套吧!??
莎娟
莎娟 2012-07-11 16:34:18 #2F

都怪這個夏天太熱了啦 很多內搭已經薄的像絲襪了! 但請穿長一點的T好嗎! 不然 有時真的很傷眼耶!
筠曦
筠曦 2012-07-11 16:37:16 #3F

我跟你有同感. 也常常看到蠻肉感的媽咪這樣穿,實在是不好看,感覺看到 兩條糯米腸. 也很想衝過去告訴她們,這樣穿,上衣要穿長一點,要蓋住屁股, 比較不會露出y字線. 但礙於根本就不認識,所以只能向她們的變型y字線行注目禮了.
午木啦麵
午木啦麵 2012-07-11 16:37:49 #4F

比較受不鳥的是............. 內搭褲還硬變成高腰褲(拉很高) 整座三角洲都現形........ 不要再把內搭褲當外褲了啦...它們真的不一樣>
HUI HUI
HUI HUI 2012-07-11 16:38:01 #5F

有嗎? 我怎麼都沒看過這樣的景象?
我也看過 而且是在人潮眾多的站前三越旁 一位年輕媽媽把內搭褲襠外褲穿 而且還是膚色的內搭褲 整個超明顯的 真的很難看
胖麻豆
胖麻豆 2012-07-11 16:54:31 #7F

有同感,滿街都是真的很傷眼 不然就是穿件短褲又要配一件黑褲襪@@
真的不好看 尤其是對於身材不好的人更是有礙觀瞻 我婆胖胖的也是這樣穿 上衣又穿短版的~看起來真的不好看
完全贊同版媽的看法!!! 說得一點都沒錯!!! 另外我看到那種穿短褲又要加上黑褲襪之類的人,總是覺得..... 不覺得有點....多餘...而且....很熱嗎?@@
我婆婆上次就這樣穿去基隆喝喜酒… 一路搭公車、轉車、走路…… 到餐廳還告訴大家他今天穿太美, 沿路都有人一直盯著他看~~ 我聽了整個傻眼… 他就穿了雪紡紗的上衣,配超薄黑色內搭褲~ 整個就是誇張… 要是我,應該不敢跟他走在一起吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過