請問有媽咪用過乳酸菌膠囊?

Summer2
jing 2013-05-02 17:19:03 版主 2941

因為反覆感染,想買來試試,想問問有使用過ㄚ○比婦寶膠囊的媽咪,有比較少感染嗎?請問這款是陰道塞劑還是口服膠囊?膠囊的外觀是圓錐形像一般陰道栓劑嗎?謝謝~

(原作者於 2013-05-02 17:36:09 重新編輯過)

(原作者於 2013-05-02 17:38:31 重新編輯過)

orangekobe
orangekobe 2013-05-02 17:56:56 #1F

媽咪你好 我是吃九合一乳酸菌膠囊 廣欣出的. 我以前每個月都一定要去診所報到也是常發炎感染.後來我娘家媽媽介紹我吃這個.我就沒在跑診所了 一瓶1000.一天一顆.一瓶可以吃兩個月.很方便 現在陸續有出這些產品出來我是沒有吃過但我吃這款真的很有感覺
BV mama
幸福媽咪Vivian 2013-05-03 10:22:45 #2F

媽咪妳好 我以前也常常感染,而且生活壓力只要一大就會感染 我是用莓果加上益生菌,就改善了,很少有發作的機會, 至於其作用及原理,我們可以私下聊喔!!
轉轉轉
劉大管 2013-05-14 14:24:29 #3F

媽咪您好 我本身也是會反覆感染,甚至只要小紅報到前後都會大感染,有時紅腫到發癢,朋友介紹我吃葡眾康貝兒乳酸菌,狀況明顯改善許多,如果媽咪有需要,可跟我聯絡,親身體驗,與你分享。
轉轉轉
劉大管 2013-05-14 14:26:53 #4F

診所開的藥我已經擦到有抗藥性,口服藥吃到都怕了,還好朋友介紹康貝兒,不然我可能還在苦惱中。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己