緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

失智保健食品 維優思膠囊效果?

阿凱林
阿凱林 2023-01-12 21:34:50 版主 5233

很好奇維優思的效果真的如同人家說的那麼好嗎?

知道現在失智症可以說是一個文明病

所以不得不想辦法預防

我有做了一些功課 像是吃蔬菜水果

做一些運動之類的可以幫助頭腦清晰

有發現人家推薦一款維優思膠囊

說可以降低罹患失智症風險甚至可以改善初期症狀

覺得好像很適合買來給比較年長的家人使用

吃過或了解的媽咪可以分享一下嗎3Q~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2023-01-13 13:37:24 #1F

幫推

Sherry__Chiang
Jack Huang 2023-01-15 22:52:17 #2F

我爸媽現在每天都有吃,在處理家裡店面帳務的時候,金額比較不會弄錯,而且聽他們說對睡眠也有很大幫助,他雖然不是安眠藥,但可以讓晚上睡眠品質更好,好像是因為裡面的草本植物配方關係

雅琳李
雅琳李 2023-01-17 21:03:04 #3F

要定期吃才會有效果,如果只是想到才吃一兩顆那真的無感!
失智保健食品 維優思膠囊效果?_3F_img_1

我主要吃調整睡眠 
跟先生都差不多在45後有睡不好的症頭
朋友介紹跟著吃,效果很有感
有入眠睡飽對腦袋思緒會比較清楚 不會忘東忘西
所以應當是能預防失智並注重睡眠品質

adsnew
小婉君
小婉君 2023-01-19 12:49:12 #4F

失智要注意 年輕人也有可能會失智
我自己飲食都會特別小心,不想成為家人的負擔,提前做好失智預防

淑萍媽咪
淑萍媽咪 2023-01-20 23:07:59 #5F

維優思可以預防失智症、減緩輕度失智症患者的症狀
成分都是很天然的草本中藥材
不用有傷身體的顧慮
或許直接買來給家人吃個一兩罐觀察看看
有效就繼續吃~

馨妍vv
馨妍vv 2023-01-30 13:02:14 #6F

真的有效嗎? 這趟過年回家幾天我爸有些行為舉止讓我們有點擔心是不是失智

玉華0425
玉華0425 2023-02-03 12:27:46 #7F

幫推

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己