這次母親節化妝品的折扣都好殺~大家打算要打包哪些咧??

荷妞
荷妞 2013-04-30 18:40:34 版主 323

每年到了百貨公司母親節的檔期我就特別開心~

這時候要老公買單他都會特別阿沙力~哈哈~

看了一下~沒想到我愛用的Laura Mercier這次也是殺很大~

他們家底妝組超好用的~目前應該會打包這個回家~

有喚顏凝露50ml*2+飾色隔離霜40ml~

還送小喚顏凝露+隔離霜+清爽型粉底液~快5600的組合~現在只賣3650~

其它的我也還在看~哈哈~老公給的預算還剩很多咧~

不知道媽媽們有想好這次的檔期要買些什麼嗎??

李法子
李法子 2013-04-30 23:41:34 #1F

我跑去買了艾杜紗的甜心電眼護唇組, 組合有美束濃密捲睫彩+魔束捲睫底膏+護唇精華液, 感覺很少女的東西, 可是真的都蠻好用的,才1280毫不考慮就給她買下去了
Molly*
Molly* 2013-05-02 17:20:03 #2F

laura mercier的組合真的好燒喔! 我好幾個同事都要買, 他們家的喚顏凝露不錯,持妝度優! 還有喚眼修護精華也很棒,保水度高又不會長肉芽, 讓我好猶豫自己要買底妝組還是保養組>"< 真想兩個都買~
汪汪瑜
汪汪瑜 2013-05-03 17:26:40 #3F

我也是想買LM的底妝 他們家的妝感真的好透薄 超喜歡的 還有彩妝也很好用 我還想買典藏彩妝書 有六色眼影 三色眼線 兩色頰彩 原價三千八 現在只要兩千五 以後出門帶一盤就夠了 他的眼影雖然是霧面 但是擦上去很顯色滑順 很像絲綢的感覺 之前買過一次就愛上啦 顏色超有質感的說
卡逼
卡逼 2013-05-03 19:39:14 #4F

原po真好,還有老公給保養品預算! 對於我這個過敏肌來說~ 情有獨鍾理膚寶水而已! 多容安濕潤乳液是我過敏的救星啊!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招