寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶

芒果好吃
芒果好吃 2024-05-15 19:35:28 版主 2600

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_1

起初會認識理膚寶水這個牌子是因為去醫美診所都有賣他們家的產品

術後醫生也會推薦用他們家的產品

就一直從少女用到變少婦(?

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_2

像抗老系列成分很單純也標示的很清楚

抗老精華現在用B5小藍瓶

成分是醫生推薦的B5

修護效果很好

B5先把皮膚受損的地方修護好,後續可以很好的吸收玻尿酸保濕等等其他成分

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_3
質地流動性很高,吸收很快

用起來不會悶悶黏黏

這罐擦久了皮膚也會有澎潤光澤感 皮膚又穩又嫩

後來因為懷孕有一點孕斑

精華步驟改B5搭配N10淡斑逆時修復精華

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_4

用N10加強局部

這罐是菸鹼醯胺成分很溫和 不添加果酸不會刺激

即使懷孕也可以使用

持續擦斑點真的有變比較淡

整體膚色也均勻提亮很多 瑕疵代謝也比較快

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_5
質地是帶有淡淡紫色的精華乳

推開就像化成水一樣保濕度很夠

有時候偷懶只擦小藍瓶+N10保濕也夠力

我是混合偏乾肌

容易乾癢泛紅

讓我逆齡的寶藏雙精華~理膚小紫罐+B5小藍瓶_img_6

雙精華搭配用下來膚況很穩定又澎潤透亮

素顏氣色看起來也很好

應該不會被發現我已經是一個孩子的媽了吧XD

olivia003
olivia003 2024-05-16 12:46:24 #1F

N10持續擦 真的會有感提亮!

MOIHOH
MOIHOH 2024-05-16 12:55:14 #2F

這皮膚也太好

☀️
☀️ 2024-05-16 13:51:30 #3F

謝謝分享 這組合搭配下來皮膚真的很細滑好摸 而且常常MOMO可以買到便宜組合
adsnew
寒寒寒寒5
寒寒寒寒5 2024-05-16 14:25:45 #4F

年齡看起來超小~不像是媽咪
皮膚好好唷

不曾回來過
不曾回來過 2024-05-16 14:37:05 #5F

理膚N10淡化痘疤效果很讚

而且用完皮膚比較滑嫩細緻~絕對會回購

Hawwah
Hawwah 2024-05-16 14:45:08 #6F

冰山蝶雨
冰山蝶雨 2024-05-16 15:33:10 #7F

B5小藍瓶擦完也覺得有比較澎潤有光澤

77貓咪咪
77貓咪咪 2024-05-16 16:17:34 #8F

B5有用過,N10很少看到XD

匿名
LALA 2024-05-16 20:34:37 #9F

皮膚有透亮~

匿名
ccat 2024-05-16 22:34:45 #10F

我也很愛理膚小紫罐
這罐菸鹼醯胺真的很溫和又可以讓皮膚很好

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過