年過30的真愛保養品:蘭蔻小黑瓶

消失的翅膀
消失的翅膀 2024-05-15 18:25:41 版主 1882

以前年輕的時候保養品都亂擦覺得都沒差
只要不會長痘的就可以沒有特別覺得哪一罐特別好用
到最近年紀破30大關後突然發現自己真的老了
以前熬夜一個禮拜都沒事 現在熬夜隔天皮膚就很容易暗沉
感覺是代謝力變差了,對保養品的心得也跟以前差很多@@

年過30的真愛保養品:蘭蔻小黑瓶_img_1

像很多人推的蘭蔻小黑瓶其實我大概4-5年前就買過
當時沒覺得怎麼樣 最近生日收到一罐一擦真的驚為天人!
保濕度很夠卻又很清爽,擦起來臉沒什麼負擔
吸收很快也不會太黏
而且開始每天認真擦之後膚質是真的有改善
不會沒事就長痘痘,我鼻翼泛紅跟膚色暗沈的問題也有改善
現在看起來皮膚真的很亮!
還被同事以為我換粉底液,但其實是改用保養品了
皮膚摸起來也變嫩一點
真的年紀不一樣才能體會出保養品好不好用!
以前用小黑瓶都沒覺得無感
果然過30皮膚狀態真的跟2開頭的時候不一樣了
現在年紀到了才品出這罐神仙精華的美好~

匿名
12 2024-05-16 01:11:15 #1F

我家小寶貝
我家小寶貝 2024-05-16 01:29:08 #2F

Jeff1122
Jeff1122 2024-05-16 17:31:24 #4F

像小黑瓶這種清爽保濕度還很夠ㄉ精華這的很少...

匿名
赫雞仔 2024-05-16 17:34:01 #5F

我本人35我媽61也都擦小黑瓶
之前母親節才一起買而已~~

張秀鳳
張秀鳳 2024-05-16 17:35:08 #6F

JC9029
JC9029 2024-05-22 13:13:28 #7F

哈哈哈懂你 之前有嫌棄過買的精華黏的要死
結果一上臉還不是全部被吃進去
那一刻我就知道自己老了...

YuTingYY
YuTingYY 2024-05-22 13:39:53 #8F

這有這麼好用?有點想買來用用看了

匿名
米洛 2024-05-22 15:41:45 #9F

真的 但是有認真保養的話
過3其實還是看起來像20幾歲啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走