暑假東京迪士尼自由行 怎麼買較便宜的機加酒?

甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-10 19:41:48 #41F

Joyce 不客氣 希望可以幫到更多媽咪 房間訂貴了一點,但還是比其它訂房網便宜,我只能這樣安慰自己 至少機票方面,我二大二小(6,7歲),松山機場來回,4月初訂票 6/23去坐長榮KITTY,6/30回程坐全日空, 我超想坐坐看KITTY班機,共50369(含稅)應該有算便宜吧! 飯店分2間住,想住住看不同飯店的感覺,依行程來安排近一點的飯店 減少拉車時間及費用、走的路程…旅行社的機+酒沒法分開2間住 一家東京灣希爾頓,一家皇家花園汐留塔飯店,離羽田還蠻近的, 而且靠近機場很重要,帶小孩不想不斷換電車,坐巴士去機場最方便
Grace Ma
Grace Ma 2013-05-11 11:39:01 #42F

謝謝Vicky 媽媽, Serafin媽媽的熱心回覆 還有謝謝甄湘媽咪提供希爾頓的訂房(我在官網有看到, 只是還想看看 有沒有更便宜的), 我想也只能先訂了, 如果之後有更便宜的, 只能 說自己沒緣份了 芊爸的東京自由行我也花了好多時間看完了, 受益很多呢... 在此 也謝謝芊爸 現在還在等長榮有沒有優惠票價出來...
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-11 22:55:09 #43F

Grace ma如果你是想坐kitty班機可以考慮全日空和長榮的聯航班機, 旅行社好像很少訂聯行班機 直接跟全日空訂票,回程坐全日空的, 我就是這樣誤打誤撞訂到去是kitty班機, 我昨天查Ana的官網羽田出發6/23-6/30票價58500左右, 比來回坐長榮的少2萬多,位子要請全日空先幫你劃聯在一起的位子 我自己跟長榮問位子號碼,再跟全日空說,請他們發需求給長榮要位子 不然所有位子可能是隨機選的,只能選靠窗或走道
adsnew
Grace Ma
Grace Ma 2013-05-13 10:03:46 #44F

甄湘媽咪感謝你的建議, 不過我們住桃園, 所以松山飛羽田可能不太適合 我們.. 還是非常謝謝你的熱心幫忙... 如果我有訂到便宜長榮機票, 再來跟大家分享. 5月24日的旅展我也會去看看.
ll
ll 2013-05-14 11:39:29 #45F

to:甄湘媽咪, 我剛進了網站看 30% 优惠,预付 30% 费用。含早餐,不可更改,不予退款。 8/1-8/5魔法房也只要每晚19600日元(含稅)。 請問我是兩大兩小(7歲跟8歲), 這樣是這價錢嗎? 網站寫6 岁以下儿童可免费与父母共用一张睡床。加床需支付费用且必须在预订时予以确认。6 岁及以上儿童将按成人收费。 早餐是不含小孩嗎?我若選4成人住宿,價錢又貴了。因為我不知問誰,所以才上來打擾一下。
papasam430917
papasam430917 2013-05-14 12:49:03 #46F

請問一下 甄湘媽咪,分享的希爾頓官網 30% 优惠,预付 30% 费用。含早餐,不可更改,不予退款。 請問進去全球網站後要帶哪裡看上述之優惠呢? 是輸入訂房的時間與人數就可以看到嗎? 我怎麼輸入都看不到您說得優惠.... 我看到的是"禮盒和促銷活動"中 提前购买住宿和早餐 費用是23800日幣 也是查詢8/1-8/5 2大2小 還請您幫忙 謝謝 (原作者於 2013-05-14 12:52:18 重新編輯過) (原作者於 2013-05-14 12:56:29 重新編輯過) (原作者於 2013-05-14 12:56:59 重新編輯過)
elsa
elsa 2013-05-14 13:31:17 #47F

Grace ma~ 我預計8月要去東京,也準備去旅展看看,如果有不錯的優惠,麻煩一起分享嚕~謝謝~
Grace Ma
Grace Ma 2013-05-14 16:15:01 #48F

Elsa 你好, 沒問題啊, 有好康一定跟大家一起分享... 另外看到上面兩位媽媽在問甄湘媽咪關於希爾頓訂房的問題, 我自己昨晚 去訂好了. 因為今天是優惠最後一天, 所以先跟兩位媽媽分享一下. 你先連上 http://www.hilton.com.cn/ 然後那個頁面有一個跑馬燈式的廣告不停在換. 你點選那個" 以七折的超值優惠....." " 于5/14 前預訂...."那個廣告進去,再選日本,韓國那個頁面下的東京灣希爾頓飯店,然後按查詢房價, 就可以輸入你要入住的日期和人數, 然後再按顯示客房. 另外提醒大家一下, 我有參考背包客棧上的資訊,以魔法房為例, 如果只訂 一晚, 日幣19600, 但連訂兩晚就變成一晚日幣16800, 但這中間如果又有跨週末或日本什麼假日的, 連訂兩晚的價錢我就不確定了,因為我訂的兩晚都是非假日. 給大家參考嘍.
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-14 17:38:31 #49F

to Grace ma: 全日空在桃園也可以是kitty飛機噢! 我剛查過8/1-8/5去坐長榮,回坐全日空,2大1小大約53466 比來回都坐長榮便宜多了,全日空和長榮有合作航班,但不一定 都是kitty的航班噢!你在訂聯航班機時要確認噢! 位子的問題我之前的發言有說明了 再等下去怕什麼位子都沒了,你已經訂飯店了,表示一定會成行 飛機的價位應該只會越等越貴吧!提供參考
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-14 20:16:46 #50F

to ll 我剛上去飯店再查了一下,以我的條件二大二小(6、7歲)四晚,含早餐 8/1-8/5 魔法房四位大人有優惠28000*4=112000日元(在5/14前預定) 比較少的優惠34000*4=136000日元 二個大人有優惠19600*4=78400日元(在5/14前預定) 如果是二個大人二個小孩的方案 (19600*4天)+(2小孩*4天*2000日元早餐費)=94400日元 當初我key人數也是二大二小,訂完房後 我有寫信問飯店,他說hotel.com在說明部份寫明「四個單人床」 他們不會再加小孩的住房錢,但早餐部份我得自已付給餐廳 所以我不知加小孩住房會加多少錢??如果條件是和我的一樣的話 就先預定二大二小囉!因為時間只剩今天了,所以你考慮一下吧! 最好以你的日期再下去試算一次看我的算法對不對

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力