暑假東京迪士尼自由行 怎麼買較便宜的機加酒?

甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-14 20:54:31 #51F

還有我有問飯店小孩可以用大人的早餐券嗎? 小孩早餐太貴了又吃不多浪費 所以我們打算二天四人一起去吃飯店早餐 二天四人一起去樓下麵包店買麵包吃 這樣比較省 在我貨比三家後訂房四晚共98500日元左右,不含小孩早餐喔! 而優惠價是67200日元,我有多槌心肝 所以能訂到優惠價真得很讚說 我要說希爾頓太奸詐了,之前日本官網中文首頁沒折扣, 得連到中國網站再連才有 我要去日本,我哪會找中國官網啊! 我剛上去看中國官網,有另一個也是7折的活動, 但我用它查8月就不行,你可以試試看,或寫信問飯店你的疑問
Linda 媽咪^^
Linda 媽咪^^ 2013-05-15 08:46:23 #52F

甄湘媽咪, 我也是有寫信去確認了,二大二小是4張單人床,但不含小孩早餐,我們是住二晚,這樣也會有四張早餐券 想請問您問了飯店後,飯店的回答是可以讓小孩用大人的早餐券嗎?通常那早餐券上不是會印使用日期,這樣是確定可以把隔天的拿來今天用嗎? 不好意思,因為看到您有問飯店了,所以想先請教您飯店的回覆結果 謝謝!
Grace Ma
Grace Ma 2013-05-15 09:25:23 #53F

甄湘媽咪, 謝謝你告知全日空和長榮聯班在桃園也可以搭. 我會儘快去看看.
ll
ll 2013-05-15 14:17:11 #54F

to: 甄湘媽咪, 我了解了。謝謝妳幫我解答。 祝您暑假旅途愉快。
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-15 20:40:10 #55F

to linda 飯店說小孩可以使用大人早餐券,但先跟他們說一下比較好, 聽說他們會在早餐券上壓日期,我有先說了,所以他們會作記錄 知道我的早餐券會給小孩使用, 我剛又再問了大人早餐券可不可以換成等值的小孩早餐券 我住四晚有八張早餐券,我的想法是(印象中大人早餐券一張3300日元) 原來的3300*8張=26400日元 換成 大人3300*5張 + 小孩2000*5張=26500日元 我到飯店再補100日元差額 這樣第三天一個大人和一個小孩去吃就好,另一組去便利商店解決 這樣才不會吃虧吧!我打的如意算盤,哈!哈!
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-15 20:46:51 #56F

to Grace Ma 全日空網路訂票,可直接用信用卡付款 打電話客服訂票,得「親自」去台北市中山北路二段公司付款 不能用傳真的,我都問過了,所以跑了一趟
昕媽
昕媽 2013-05-17 09:36:45 #57F

謝謝各位媽咪, 我也訂了 8/6-8/10. 因為第一次自由行 ,可否請有經驗的媽咪們提供行程和交通參考. 這兩個月要多做一些功課了.因為帶兩個小孩所以也是希望住宿和交通方便的旅遊點為主.
wcyi
wcyi 2013-05-17 10:05:28 #58F

請問國泰航空的品質會比長榮差很多嗎? 因為我們想在6/24出發,但二家的票價差不少 謝謝!
elsa
elsa 2013-05-17 17:44:56 #59F

我這2週很努力的問了機+酒與自己到網站上找了分開的機票+酒店~ 我發現8/9~8/17日這週應該是日本暑休,是我想去的時間,但每家飯店都比平常還要貴,稍平價的飯店也都被訂嚕,機+酒還比較合理~所以我要放棄8月的東京,想改去香港嚕~謝謝版上媽咪的熱心的回覆~
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2013-05-17 20:39:19 #60F

大家都好厲害哦。。。 出國玩都自己來就搞定。。 我們也想排個親子遊。。因為都不會想找旅行團比較方便。。 不知有可以推薦的嗎?? 想去日本或韓國。。。或是還有哪裡適合呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力