暑假東京迪士尼自由行 怎麼買較便宜的機加酒?

ilovesweet99
ilovesweet99 2013-05-03 16:57:49 #11F

elsa 媽媽 我後來是訂國泰機加酒 比自己買機票 跟酒店划算 不過八月的看了一下 都沒機位了 七月初 還有機位(要加價) 不過全日空的機酒好像也可以考慮
甄湘媽咪
甄湘媽咪 2013-05-05 16:13:26 #12F

Linda媽 我在hotel.com訂房後幾天就寫mail給東京灣希爾頓確認訂房資訊 我先告訴你,我提問的,看有沒解答你的疑問, 有含幾人早餐、(結果只有二個大人早餐,小孩早餐4-11歲, 一人一餐要再付2000日元,大人餐券可以給小孩用, 我們是四個晚上,共8張餐券,打算2天早餐四人一起去吃, 2天去樓下便利商店買麵包吃就好,早餐券不能加價變午餐券) 週一至週五自助午餐大人3500日元和週末成人午餐4000日元, 4-8歲的孩子1,500日元、幾個床(再次確認)、 是不是非吸煙房、有沒靠近電梯、 用走路到迪士尼樂園的入口處,超過20分鐘的路程。 建議使用單軌,“迪士尼線”。 一方面確認訂房是否成功,一方面有疑問的直接問他們,不用聽人家說, 飯店E-Mail :[email protected] 用goodgle的翻譯,中翻英後,自己再看看英文部份順不順, 如不順再作修改,不難的,現在先問清楚, 避免到日本了,才手忙腳亂的好,而且萬一到時沒你訂房資料的話 真得是叫天不應叫地不靈,帶小孩不想有什麼萬一發生 凡事僅慎點的好,有問題可以問我 我這次還有住皇家花園汐留塔飯店,有這家的問題可再問我
elsa
elsa 2013-05-06 11:06:15 #13F

ilovesweet99媽咪~謝謝你~ CHINA與GREEN都很貴,2大1小至少都超過4.5萬,所以目前考慮的只剩日航/達美/ANA嚕~ 不知道旅展會不會有促銷呢??
Vicky
Vicky 2013-05-06 11:09:10 #14F

我看大家都在hotel.com訂房 不知道有沒有人在booking.com訂過 因為比較2家訂房 價格有點不一樣
Vicky
Vicky 2013-05-06 11:19:21 #15F

不好意思重覆了 (原作者於 2013-05-06 11:22:30 重新編輯過)
Linda 媽咪^^
Linda 媽咪^^ 2013-05-06 13:59:59 #16F

甄湘媽咪, 謝謝妳詳細的回覆,感恩!
Serafin
Serafin 2013-05-06 15:04:53 #17F

我是6/24~7/1 去東京玩 機票我是訂國泰的 當下最便宜的機票 比長榮華航ANA 總金額便宜6千 6.24~6/28 玩 迪士尼雙樂園 我的住宿預算一天是4500 所以最後我放棄東京灣希爾頓魔法房 我住mystays 舞濱 一大兩小 (其中一名七歲小孩只收早餐費用) 平均一晚是3060 6/28~7/1 我訂新宿太陽道廣場酒店 四人房不含早餐 NTD 4360一晚 http://blog.yam.com/barbie930411/article/61472770 (原作者於 2013-05-06 15:09:13 重新編輯過)
Vicky
Vicky 2013-05-07 09:55:03 #18F

看到serafin媽媽的介紹 我也決定自己訂機票+訂房 預計9/25-9/29出發 2大1小(5歲) 長榮機票40000有找 東京希爾頓魔法房2晚不含早餐10000有找 上野三井花園飯店2晚不含早餐11000 這樣不知道是否有便宜??
Serafin
Serafin 2013-05-07 14:09:30 #19F

魔法房 價格很OK 也 果然旅行是要計畫的 早起的有蟲吃 我在背包客網站有看到有人訂七月的魔法房 一晚不到 NTD4300 不過她今年一月份就在hotels.com訂了 我三四月份看時 六月底住房魔法房都逼進6000 我覺得機票貴了點 妳是請旅行社訂嗎? 雖然出發時間不同 可總覺得長榮的票貴了
新秘粁淇
新秘粁淇 2013-05-07 14:45:18 #20F

momo台在賣4天3夜6999元(不含稅.自由行) 住宿類似民宿 有人有買過嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過