吸鼻器 需不需要?實用性高不高?

Anglin
Anglin 2013-04-18 01:17:28 版主 635

1.不知道有沒有媽媽 使用過 藍莓的 環保尿布和尿墊~ 好用嗎? 因為我想買二手的試試看.

2.不知道媽媽推薦集乳袋子 什麼比較好用? 有媽媽有剩餘的嗎?

3.上網爬文說 bb初生型尿布 (NB) 差不多要準備 4包~ 不知道推薦什麼牌子?

4.若布尿布和紙尿布 交替使用的話,媽媽通常 S,M,L,XL 會屯多少數量?

5.吸鼻器 到底需不需要先準備好呢? 實用性高不高 ? 準備什麼牌子比較好

用?

6.若是自然產 是不是就不需要束腹帶了? 還是需要? 骨盆帶呢??

好緊張.......

不知道有沒有媽媽 能給我這個六月底就要當媽媽的給點意見 ><~

牛牛和兔兔
牛牛和兔兔 2013-04-18 01:33:48 #1F

吸鼻器,我覺得超好用的 但不用那麼急買 我是買電動的,大象造型,四合一
小v巾^^~
小v巾^^~ 2013-04-18 01:58:52 #2F

1.沒用過~不知道 2.隨便買的~ 3.我家的從出生3/14已經用5包NB的還不夠用(用白幫的) 4.不知道~因為我跟你一樣是新手媽媽~ 5.要~很高~我是買自己吸的約100元左右~還滿好用的
ㄇㄟ~~
ㄇㄟ~~ 2013-04-18 02:25:29 #3F

1.我沒用過藍莓的不過我是買cotex的我覺得很好用 2.其實可以不用買集乳袋我是買Avent 的副食品儲存杯可以重覆使用而且到小朋友吃副食品時非常方便 它的圖片http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DEAI3U-A46244994&SR_NO=DEAI3U&ROWNO=15 3.通常最多媽媽選的是白色幫寶適不過比較貴~我是覺得只要不會讓寶寶紅屁屁的就ok每個寶寶的皮膚狀況不一樣像我老大不管用什麼牌都會紅屁股唯獨滿意寶寶不會~老二就只有用好奇不會紅屁屁所以還是要看baby 4.尿布應該不太需要囤吧~通常去買個3~4包放在家裡快沒了在買 5.吸鼻器滿好用的如果家裡有氣喘兒更是要買一台我是買康是彼的蛋蛋機跟樓上麻麻說的大同小異只是型狀不同就看麻麻比較喜歡哪一台 6.我自然產束腹帶跟骨盆帶我都有買 我說的是電動吸鼻機如果麻麻要買手動的那種可以買幫浦式的貝親就很好用 (原作者於 2013-04-18 02:31:19 重新編輯過)
1.有買過另一牌子~但懶的洗加上寶寶容易紅屁屁就沒用了 2.我是用"康芙"因為它網拍便宜~不然一個袋子也很貴又不能重覆使用 我有剩的~板媽有需要嗎 3.看寶寶大小生長狀況吧~先買個一.兩包就夠了~不夠再買~ 像我家的出生兩個多星期後就換S了 4.不用屯太多~~頂多有特價再買多點~ 通常我S號會買個四包M號買個八包L號包比較久可以屯更多 5.有要用到再買即可~有電動的和吸管的~電動的貴但吸的較乾淨 吸管的便宜但缺點是吸不太乾淨~ 6.除非你很勤勞~不然像我就很懶的用~~骨盆帶沒用過~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己