吸鼻器哪款推薦?噴霧吸鼻器好用嗎?

Hazelej
Hazelej 2019-11-04 17:01:32 版主 24K

孩子跟他老爸一樣都鼻子過敏,最近換季天氣開始變冷,每天早上起床噴嚏打不停,鼻水也一直流,擦到都有點小破皮了…各位有推薦的吸鼻器嗎?

徐玉蓮
惠民 2019-11-04 21:46:36 #1F

sticker_october_04.pnge

停權
45cyndi (帳號停權) 2019-11-05 14:16:02 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Apple 2019-11-06 14:36:06 #3F

朋友送了我一台知母時吸鼻器

用了幾次還不錯用

不過自己一個人不好操作

我都會請老公幫忙固定寶寶

不然會弄得手忙腳亂@@

停權
小茹RU (帳號停權) 2019-11-07 17:37:57 #4F

Hazelej
Hazelej 2019-11-11 13:27:07 #5F

@小茹RU噴霧吸鼻器是像診所那樣可以蒸鼻子嗎?之前去診所蒸過幾次,覺得蒸完鼻塞的狀況真的有比較好,晚上孩子會睡的比較好

停權
小茹RU (帳號停權) 2019-11-12 13:57:56 #6F

匿名
自然捲 2019-11-13 13:31:29 #7F

我是聽小兒科醫師說幫小孩吸鼻涕之前一定要先讓鼻子濕潤過才不會受傷

所以後來我也是選可以噴霧+吸鼻的這台佳貝恩創意象吸鼻器

一方面他是電動的操作起來很方便

再來就是這台吸力大小還可以自己調整

跟其他吸鼻器比較下來佳貝恩設計真的滿安全的

迪媽Emma
迪媽Emma 2019-11-14 09:38:02 #8F

佳貝恩放家裡還不錯用
只是機台較大,帶出門不太方便

Hazelej
Hazelej 2019-11-14 12:44:29 #9F

昨天去藥局看店員也說佳貝恩這個品牌賣得很好, 謝謝大家推薦!

停權
Chen 毛毛 (帳號停權) 2019-11-14 13:04:13 #10F

我用吸鼻象,有噴霧洗鼻功能的,好用,我一個人也可以幫寶寶用,雖然比較大台但很時間

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招