緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

吸鼻器有蒸氣功能的好用嗎?吸鼻器附蒸氣有推薦的品牌嗎?

Ptolema2
Ptolema2 2020-01-02 15:31:12 版主 24K

鵝子連兩個月都感冒,才剛好又馬上開始流鼻涕...

醫生建議我睡前可以幫他清一下鼻涕

想問那種有吸鼻器有附蒸氣功能的好用嗎?

Min Chu
Min Chu 2020-01-02 22:35:34 #1F

Alice1025
Alice1025 2020-01-02 23:20:36 #2F

家裡用多恩寶貝象那台還不錯用

匿名
小恩媽 2020-01-03 16:05:38 #3F

有蒸氣的吸鼻器聽說不錯用 睡前把鼻涕吸一吸會好睡很多 不然鼻子塞住不好呼吸 鼻涕也很容易倒流 

Juice7
Juice7 2020-01-06 15:15:09 #4F

蒸氣+吸鼻的很好用阿〜

尤其是鼻塞或是鼻涕比較黏稠的時候,

蒸過寶寶會比較舒服也會好吸很多,

我本來是買很多人說好用的知母時,

後來因為我一個人幫寶寶吸真的不好操作,

老公最近才買電動的佳貝恩給我,

用了之後真的覺得超好用的!

吸力還可以自己調整大小 很推薦!

停權
Lillian55f (帳號停權) 2020-01-07 14:02:48 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2020-01-07 14:03:32 重新編輯過
Ptolema2
Ptolema2 2020-01-08 17:30:39 #6F

佳貝恩電動吸鼻器評價好像不錯,

鵝子只要一鼻塞就會睡不好…

我發現去診所蒸一蒸再加上吸鼻子,

鼻子通一些後那天就睡比較安穩…

所以我才想說買一台多功能的吸鼻器放在家

停權
Lillian55f (帳號停權) 2020-01-09 17:37:31 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Juice7
Juice7 2020-01-10 16:28:56 #8F

@Ptolema2

家裡有小孩這種蒸汽吸鼻器備一台真的還滿實用耶的喔,

我也買過幾款不同的吸鼻器,

用來用去最常用的還是佳貝恩這台,

吸頭很柔軟、電動的又好操作,

就算我一個人要幫小孩吸也不會手忙腳亂!

Ptolema2
Ptolema2 2020-01-14 15:32:30 #9F

我平常也是自己帶鵝子的時間比較多

所以安全好吸、好操作對我來說滿重要的...

謝謝大家推薦喔 決定買一台佳貝恩放家裡!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過