緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人在板橋簡愛美日語上過Cecile老師的課嗎?

大家庭的媽
大家庭的媽 2013-04-15 09:59:31 版主 8445

請問有人在板橋簡愛美日語上過Cecile老師的課嗎?

我們家小朋友好喜歡哦~~~~~~!!去了就不想回家......

sesly
sesly 2013-04-15 12:00:04 #1F

我的侄女是在簡愛美日語上這位老師的英文課。她的教學方法真是好有趣。小朋友也很喜歡她的幽默感。我到現在還很好奇她如何在一節課教我侄女輕鬆的背英文的一月到十二月。小孩現在也會用手語也!!!
大家庭的媽
大家庭的媽 2013-04-15 13:27:46 #2F

用手語嗎??下次上課時候偷瞄一下~~回家可以給小孩復習!
芳
2013-04-17 19:57:12 #3F

女兒就是給這位老師教的 從玩樂中學英文真的很棒 每次上完課女兒回家總能哼著英文歌 好像英文就跟我們的中文一樣自然就脫口而出 大家可以去試試哦
HITOMI33
HITOMI33 2013-04-19 14:20:35 #4F

推~~ 我們家小朋友也有去上Cecile老師的課~~ 真的下課回家的路上就開始哼歌~~!! 而且每天都期待可以去上課~~! 很推薦大家帶小朋友去試試哦………… 有人在板橋簡愛美日語上過Cecile老師的課嗎?_4F_img_1
大家庭的媽
大家庭的媽 2013-04-21 10:19:05 #5F

是啊~~!!在幼稚園有聼其他家長說讓小孩學英文很痛苦,因爲功課很多,小孩不喜歡去上課...我們家的小孩完全相反~非~常~喜歡上!! 這是老師的教學影片~(不過這一班應該是試聼) http://www.youtube.com/watch?v=YOGOjRo9cqQ
大家庭的媽
大家庭的媽 2013-04-21 11:09:32 #6F

聽説有要開半日班呢~ 星期一~星期五:10:00~12:00 也是Cecile老師教的樣子!!可惜我們已經一年級,不能上了...
小龍媽媽
小龍媽媽 2013-05-27 14:33:16 #7F

請問這位老師只有在板橋教嗎? 正在找美語老師
大家庭的媽
大家庭的媽 2013-05-28 09:56:19 #8F

這位老師只有在板橋教哦!
沒人在家
沒人在家 2013-06-10 03:59:26 #9F

如果真的是"the justice deserve",為什麼一樓被關大牢? PS: "the justice deserve"的英語用法是不正確的 應該是 "the justice served"
可愛派
可愛派 2013-08-15 23:50:08 #10F

樓上的媽媽,justice deserved是應得的正義.

我有去過那裡.老師和環境都不錯,但是不知道是不是冷氣壞掉因為辦公室的空調超差的!空間那麼大冷氣只開一個.不過上課的教室就不會了.

(原作者於 2013-08-16 00:27:04 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招